夜间模式
  • 15734阅读
  • 95回复

开心一下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qwert11
发帖
昆币
7717 枚
配偶
单身
80楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
别人家的孩子别人家的妈,我只想自己舒服点
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
11713 枚
配偶
单身
81楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 凉爽 的帖子
凉爽:现在小孩的压力太大,非常容易抑郁,几乎都是班级前十名的,少鸡娃,到了那天他抑郁了,只会后悔莫及,身边太多这样的例子 (2024-04-08 10:54)

鸡娃跟抑郁又不能划等号
家长的高效陪伴玩中乐学不也蛮好的,我就很佩服楼主这种愿意花心思时间陪伴有毅力能坚持的家长
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-08
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线qwert11
发帖
昆币
7717 枚
配偶
单身
82楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:[表情] 没多两个0吧,我家每天10都不可能完成 (2024-04-08 10:28)

我家跟你家一样大,只想让她多玩户外,周末争取玩足一天半,还有半天有兴趣班

离线qwert11
发帖
昆币
7717 枚
配偶
单身
83楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:一周10个对我家来说正好[表情]我属于躺平摆烂的家长 (2024-04-08 10:33)

还有我陪你呢,我们完全放养,躺的那种。

离线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
5685 枚
配偶
单身
84楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
楼主家按照现在进度,估计小升初就可以考那种出国的初中了。那种学校和国内卷中高考的不太一样。
假如楼主家初中走国内路线,按照她家进度和效果,初中高中,上课听听就行了。多出来的时间搞别的。
楼中楼
  • 2024-04-08 11:13 艾拉绒球: 我们走国内中高考。英语提前是为了后面给其他学科让路。
  • 2024-04-08 12:02 去哪吃麻辣烫: 这个思路对的。

离线萌格格

发帖
昆币
5685 枚
配偶
单身
85楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:鸡娃跟抑郁又不能划等号
家长的高效陪伴玩中乐学不也蛮好的,我就很佩服楼主这种愿意花心思时间陪伴有毅力能坚持的家长 (2024-04-08 11:06)

非常赞同
按照楼主家小子表现,家长的陪伴和钞能力,孩子初中毕业后,雅思必须7.0以上,托福最少90多分。

美女离线艾拉绒球
发帖
昆币
7189 枚
配偶
单身
86楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
目前英语已经成为孩子的优势学科,语文数学不拔尖,但是英语给了他一些自我肯定,非常喜欢学习英语。我们现在已经开始过渡到英语保温期,每天不用再花费大量的时间听读英语,重心开始偏向数学学科。
楼中楼
  • 2024-04-08 11:54 有个人路过: 能提早进入保温期真是羡慕,亲戚家娃去年暑假五升六,PET考了155,也说英语进入保温期了,简直羡慕死了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
36708 枚
配偶
单身
87楼 发表于: 04-08 , 来自:浙江0==
回 艾拉绒球 的帖子
艾拉绒球:目前英语已经成为孩子的优势学科,语文数学不拔尖,但是英语给了他一些自我肯定,非常喜欢学习英语。我们现在已经开始过渡到英语保温期,每天不用再花费大量的时间听读英语,重心开始偏向数学学科。 (2024-04-08 11:16)

可以哇,各个击破
小孩有成就感

美女离线小马妈
发帖
昆币
4450 枚
配偶
单身
88楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
非常优秀的妈妈 向你学习了 ,
我家小二子一年级现在也在做分级阅读,
我选的是牛津树,每天十分钟听读。
我的要求就是尽量在小学完成初中的应试部分就好了

美女离线小马妈
发帖
昆币
4450 枚
配偶
单身
89楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 艾拉绒球 的帖子
艾拉绒球:目前英语已经成为孩子的优势学科,语文数学不拔尖,但是英语给了他一些自我肯定,非常喜欢学习英语。我们现在已经开始过渡到英语保温期,每天不用再花费大量的时间听读英语,重心开始偏向数学学科。 (2024-04-08 11:16)

非常明智,孩子自信心大增,对学习会越来越喜欢

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个