夜间模式
  • 8252阅读
  • 24回复

哪里有不偏心的 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2805 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
是人就会偏心。老话都说父母爱小子
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6283 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 04-07 , 来自:上海市0==
字字珠玑
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6283 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 04-07 , 来自:上海市0==
给了就是现金提不出来

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32877 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 04-07 , 来自:浙江0==

离线苏珀蔓
发帖
昆币
7177 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我们家狗不允许其他带毛的进大门
带毛的只许他一个 (2024-04-07 11:27)

朋友带狗来做客,那狗喝了它的水吃了几口狗粮还睡了它的窝,接下来那两周我家狗子都睡门口地垫上,吃的也要用别的碗给它拿过去才肯吃,真是又好气又好笑

离线弹指柔情
发帖
昆币
7623 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:这个厉害了,带毛的人也不行吗 (2024-04-07 11:30)

带毛的人,是什么人,感觉瘆得慌

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4061 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
十年前我在论坛发过一贴关于我家的偏心   老大刚上小学  天天闹心,老二刚幼儿园嘴巴甜  天天哄我开心,那时候我觉得我心偏向老二;十年过去了,老大高中,老二初中,老大每周末休息在家帮我做家务,一叫就动,老二天天躺床上,怎么叫都叫不动,多叫两句就跟我怼。昨天我跟她们爹发飙了:在我这里,以后就是多劳多得,谁帮我做事多,哄我开心了以后就多分点,成天气我,还啥事不干,啥都没有!老头说你要公平点。我说你所谓的公平就是最不公平!
本帖评分记录
阴川蝴蝶君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-07
1条评分昆币+1

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1440 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
我奶奶95岁走的,人生名言:人不偏心,狗不**,她一直承认自己偏心的 不喜欢我我觉得吧没毛病,因为爱屋及乌,她不喜欢我爸所以不喜欢我妈也不喜欢我

离线白蘭地

发帖
昆币
32680 枚
爆料
配偶
单身
18楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:带毛的人,是什么人,感觉瘆得慌 (2024-04-07 12:05)

山顶洞人

离线弹指柔情
发帖
昆币
7623 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:十年前我在论坛发过一贴关于我家的偏心   老大刚上小学  天天闹心,老二刚幼儿园嘴巴甜  天天哄我开心,那时候我觉得我心偏向老二;十年过去了,老大高中,老二初中,老大每周末休息在家帮我做家务,一叫就动,老二天天躺床上,怎么叫都叫不动,多 .. (2024-04-07 12:11)

人都是会变得,你再过10年看,或许又不一样
最能感受的是,人到了七八十岁,对孩子感情会更淡

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个