夜间模式
  • 8717阅读
  • 38回复

也算是经历过历史的人了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32875 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 04-07 , 来自:浙江0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:没有碰到过,只有一次,昆山到上海,没有出站,一路狂奔赶下一趟车。[表情] [表情] [表情] (2024-04-07 15:42)

中转时间太短了吧?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线萌格格

发帖
昆币
5143 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:中转时间太短了吧? (2024-04-07 15:55)

昆山到上海的晚了几分钟。本来中转时间够的,可以出站,再进,但是间隔时间也紧张。最后急得问站内工作人员,可以不出站。主要票太难买了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32875 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 04-07 , 来自:浙江0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:昆山到上海的晚了几分钟。本来中转时间够的,可以出站,再进,但是间隔时间也紧张。最后急得问站内工作人员,可以不出站。主要票太难买了。[表情] (2024-04-07 16:00)

中转都不出站,走换成通道到候车室到对应检票口就行。

在线萌格格

发帖
昆币
5143 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:中转都不出站,走换成通道到候车室到对应检票口就行。 (2024-04-07 16:34)

嗯,以前都不知道。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32875 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 04-07 , 来自:浙江0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:嗯,以前都不知道。[表情] (2024-04-07 16:37)

美女在线温温
发帖
昆币
11631 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
看到楼主的经历,说说几年前的经历,
2012年8月,带着我儿坐火车回昆山,普车卧铺时常32小时,暑假票不好买的,刚好姨婆一家来上海参加婚礼我们凑伴一起出发,晚上从我家附近的火车站上车第二天早上6点多停车很久,我以为是上水呢没在意,同车厢人说停了好久,又过了1个小时吧还不走,列车员说是前方下雨禁行,就这样上午过去了还不走,列车员说山海关那因为台风路基坍塌在抢修继续等,下午差不多2点多啊,说没办法前行要回程,大家有其他方法的可以就近下车去退票,我赶紧联系朋友给我们买第二天沈阳到上海的机票,我们下车自己去沈阳。
我们就4个大人加一个小娃娃还有大包小包的就下车了,在沟帮子站售票窗口只退不卖让去车站里等,我们信以为真的都挤在那个不大的火车站里,等着过来车让我们上车补票。可是我也发现车站只下车不让上车,就这些人一个都没走不正常,我担心不以。
到了大概5-6点啊,我儿哇哇哭的哄不住,我用背带抱了他一天了他累啊。姨婆和管理员商量有没有母婴室可以让娃躺会,管理员大叔蛮好的带我们进重点旅客休息区,闲聊几句知道我儿99天我要回去上班了,因为台风下车但是买好了机票,说等会儿安排我们上车,大约晚上8点左右过来一辆车,大叔和列车长说了我们状况,列车长默许了我们上车(回头发现除了我们其他在车站的人还是一个都没走)
上车后安排朋友正式买机票,订住宿的地方,辗转睡在沈阳,换交通工具就要换包装方法,早起用热水壶煮咸鸭蛋和鹅蛋,买保鲜膜打包,折腾到机场,用当时的智能机把娃的各种信息传给我户去机场警察****,还好那个女民警各种盘问结束相信我是孩子妈,给我*了*件,辗转夜里9点左右才到上海浦东,夜里11点多到了昆山。
我儿在飞机上过的百天。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +10 - 04-09
1条评分昆币+10

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32875 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 04-09 , 来自:浙江0==
回 温温 的帖子
温温:看到楼主的经历,说说几年前的经历,
2012年8月,带着我儿坐火车回昆山,普车卧铺时常32小时,暑假票不好买的,刚好姨婆一家来上海参加婚礼我们凑伴一起出发,晚上从我家附近的火车站上车第二天早上6点多停车很久,我以为是上水呢没在意,同车厢人说停了好久,又过了1个小时吧还不 .. (2024-04-09 09:24)

带着小孩真不容易
我一个人就是耗点时间,也没啥行李。

发帖
昆币
8723 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 04-09 , 来自:上海市0==
2011年,南京南站,特大暴雨,高铁都取消了,好容易等来一趟,车站都不检票了,直接走后门上车。。。

发帖
昆币
8723 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 04-09 , 来自:上海市0==
一晃13年了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个