夜间模式
  • 35382阅读
  • 119回复

[家长里短]下雨天,和那位同志瞎叨叨哈,你可以对号入座! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线弹指柔情
发帖
昆币
9322 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 松鼠钢牙妹 的帖子
松鼠钢牙妹:帽子哥!你应该看透了呀!某些人跳上跳下的自己不如意看啥都不如意的。这种人有病还不知道去治的,在这里找存在感。别和他一般见识,帽子哥,格局打开。[表情] (2024-04-07 10:53)

你继续大胆的晒,再有人说你,廉价的猪头给你挡枪
2万kb,给你挡枪个一年没问题
楼中楼
  • 2024-04-07 11:32 千代子帽业: 哈,小情歌转点给我玩玩[s:286][s:286]
  • 2024-04-07 11:46 松鼠钢牙妹: 我怕被恶心到。[s:316][s:316]
  • 2024-04-07 12:17 松鼠钢牙妹: 我发帖了,你关注好!那啥来恶心人你别忘记你这里说的话的。[s:319][s:286]
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-07
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4660 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
反正帽子蛮值得学习的,教育孩子的方式。家有男孩子的可以借鉴一下,我认为不是非要昆中985才是优秀才可以秀娃。小帽子一路自己跟自己比,在帽子的带领下,一路进步很不容易的。小帽子的同学关系肯定也不错,因为我看节假日帽子还会做点奶茶小蛋糕让孩子带过去。一个娃自身一直在进步,游戏也打得好,人缘也好,性格好,很棒很棒了。没啥好酸的
楼中楼
  • 2024-04-07 11:34 千代子帽业: [s:286][s:286]18岁过生日时候,宿舍门口人都挤不动了,一层楼都是好哥们,哈哈,这个社交能力比我强太多
  • 2024-04-07 11:58 beatmhj: 所以阳光健康,普高本科,我就希望我的好大儿这样我就知足了。事实上也挺难的,竞争压力那么大
  • 2024-04-07 13:28 焕然: 带带我家小弟
  • 2024-04-07 13:59 千代子帽业: 都毕业了哈,怎么带,那些小学弟也马上高考了就剩2月[s:327]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102084 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你继续大胆的晒,再有人说你,廉价的猪头给你挡枪
2万kb,给你挡枪个一年没问题 (2024-04-07 11:10)

你那三万里有两万是松鼠富婆的

在线弹指柔情
发帖
昆币
9322 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
现在考到普通高中,相当于甩掉50%的同龄人
如果读个二本,相当于高中里的55%,等于甩掉同龄接近70%左右
江苏的二本,相当于某些外省的一本
什么叫优秀,我认为能读个大学就优秀
帽子,你大胆优秀的晒,我支持你晒
本帖评分记录
deseng1314 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-08
NICK_YANG 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-07
小土豆11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-07
fly2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-07
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-07
苏珀蔓 昆币 +1 - 04-07
beatmhj 昆币 +5 我很赞同 04-07
7条评分昆币+11

帅哥离线华子.

发帖
昆币
10126 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:现在考到普通高中,相当于甩掉50%的同龄人
如果读个二本,相当于高中里的55%,等于甩掉同龄接近70%左右
江苏的二本,相当于某些外省的一本
什么叫优秀,我认为能读个大学就优秀
帽子,你大胆优秀的晒,我支持你晒
....... (2024-04-07 11:15)

老板的头像是不是包年了,这节都过了,还没变回来。

在线竹马可可
发帖
昆币
4160 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 华子. 的帖子
华子.:老板的头像是不是包年了,这节都过了,还没变回来。 (2024-04-07 11:17)

不是包年,是上班了

在线弹指柔情
发帖
昆币
9322 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你那三万里有两万是松鼠富婆的 (2024-04-07 11:14)

你赠送我2万,我夸你两年,怎么样

在线弹指柔情
发帖
昆币
9322 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 华子. 的帖子
华子.:老板的头像是不是包年了,这节都过了,还没变回来。 (2024-04-07 11:17)

也不知道咋回事,我怀疑有个抠脚大汉属猪的

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
36695 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 04-07 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:女同学看上帽子才给吃的
不然女同学咋不给你寄
你又不是没有女同学 (2024-04-07 11:00)

扎心了。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102084 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你赠送我2万,我夸你两年,怎么样 (2024-04-07 11:29)

我留着两万自己夸自己不会吗

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个