夜间模式
  • 61098阅读
  • 117回复

[家长里短]今年被裁员的人们,你们还好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线闲人silver
发帖
昆币
10110 枚
配偶
单身
90楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线沙隆巴斯
发帖
昆币
4515 枚
配偶
单身
91楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
好多公司招聘冻结, 开启淘汰制,开始有底气向社会输送人才了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线dragon1981
级别: 昆山新人
发帖
昆币
454 枚
配偶
单身
92楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
我是修设备的,假如再次就业,不知道要花多常时间!
楼中楼
  • 2024-04-03 12:48 沙隆巴斯: 维修设备最好找了吧
  • 2024-04-03 20:29 dragon1981: 你是做什么工作的?

在线弹指柔情
发帖
昆币
9141 枚
配偶
单身
93楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
也没有想的那么糟糕,比年初有些好转

离线湫兮如风
发帖
昆币
5783 枚
配偶
单身
94楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
已经待业4个月了
楼中楼
  • 2024-04-03 19:36 沙隆巴斯: 你日子过这么滋润,是你炒的老板吧
  • 2024-04-03 20:11 兜兜里有神兽: [s:308]啥情况? 不是上次休假去海南了吗?
  • 2024-04-03 20:12 湫兮如风: 哈哈,带薪待业啊
  • 2024-04-03 20:13 兜兜里有神兽: [s:286]带薪就不要紧

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1495 枚
配偶
单身
95楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:已经待业4个月了 (2024-04-03 18:21)

咋待业了?

离线柠檬baby
发帖
昆币
3366 枚
配偶
单身
96楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
马上失业的路过 +1

发帖
昆币
11656 枚
配偶
单身
97楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
真的很不好吗?

反正我们下行几年了
楼中楼
  • 2024-04-03 20:14 沙隆巴斯: 现在大厂出来投简历的越来越多了

美女在线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2423 枚
配偶
单身
98楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
我就是想问问越南那种地方电力供应够吗?那么多的制造业,需要大量的电力供应的吧
楼中楼
  • 2024-04-03 20:16 沙隆巴斯: 一个越南成不了气候,越南印度墨西哥加一块就吓人了
本帖评分记录
冬雨星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-05
1条评分昆币+1

帅哥离线理·想
发帖
昆币
1689 枚
配偶
单身
99楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
遥遥领先

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个