夜间模式
美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7329 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 冰山紫菱 的帖子
冰山紫菱:这个时间点挺好的,初中生家长晚上11点半,早上6点,慢慢熬吧[表情],熬完大的还有小的。 (2024-04-03 08:39)

到了高中,你发现要起更早
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线冰山紫菱
发帖
昆币
7387 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:初中哪里需要这么晚    那你到了高中准备搞到几点?
(2024-04-03 08:48)

最近期中复习了,娃作业都11点后完成的,速度慢没办法,又不放心他一个人折腾。等他睡了,我再睡要11点半了。真不知道高中要怎么办了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2832 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
我也爱睡懒觉,每天必须睡满八小时,才可以精神好。周末正常睡到八九点。初中了晚上为什么要陪着?初中了作业我大概也看不懂了,就是有晚自习也没有很晚,不需要准备什么吧
楼中楼
  • 2024-04-03 10:02 梦想躺平cq7: 不陪着有没有可能不自律,看看小说,玩玩别的?

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2832 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
昨天刷到三胎的,早上五点半起来,晚上十一点睡觉,每天接送,中午离家近还得回家备菜。没法加班。以后还要带孙辈好几个,想想活着都没意义了根本没有自己的时间

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
13927 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
只要不是小朋友放假时间
都是9点睡、6点起
这应该算早睡早起了吧

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32891 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 04-03 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:只要不是小朋友放假时间
都是9点睡、6点起
这应该算早睡早起了吧 (2024-04-03 09:49)

睡得够早
不算起得早
我十一二点睡也是6点起

美女离线梦想躺平cq7
级别: 昆山新人
发帖
昆币
303 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
12点前睡5:50起,坚持好多年了也都习惯了,送娃回来补觉半小时到一小时起床上班

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
84530 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
我爱早睡早起。哈哈哈

离线kspindix
发帖
昆币
3455 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:初中哪里需要这么晚    那你到了高中准备搞到几点?
(2024-04-03 08:48)

不绝对,初一初二有时候还11点多呢,初三都变成10:30了,家长还不敢吱声

美女离线guilaideji
发帖
昆币
99317 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 kspindix 的帖子
kspindix:不绝对,初一初二有时候还11点多呢,初三都变成10:30了,家长还不敢吱声 (2024-04-03 11:17)

我家初一的时候作业都是在学校完成的   回来就玩
初二开始才自己给自己加了点补充作业    最晚9.30睡觉了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个