夜间模式
美女离线我们的生活00
发帖
昆币
1886 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
不知道从啥时开始,我就喜欢一个人呆着。
本帖评分记录
华子. 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32680 枚
爆料
配偶
单身
31楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:我比女人还安静,哈哈 (2024-04-02 10:11)

以为这样就可以了吗
不是  还是要看你的荷包和长相身高
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线Andybetter

发帖
昆币
13689 枚
配偶
JSM040229
32楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我从小到大都喜欢独来独往[表情]
上学时貌似绝大部分女同学上个厕所都要结伴,我就记得有次课间休息我自己去了,回来后发现我同桌在找我,她说你怎么自己去厕所了呀[表情]
现在也是,她们喊我我就一起,在一起的时候热热闹闹的,不喊我就一个人,自在得很[表情]
(2024-04-02 10:01)

同样不喜欢上厕所还结伴

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20046 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:以为这样就可以了吗
不是  还是要看你的荷包和长相身高[表情] (2024-04-02 10:21)

可以什么?

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2832 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
喜欢每天独处一两小时,但是大部分时间还是希望一家人一起,因为我懒,不想都自己干。

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2832 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
全家最和谐的时刻确实是一人一间房娃自己在房间听故事。我在房间听小说看八卦,娃爸打游戏。

帅哥离线qingzhu08
发帖
昆币
2801 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
人生一辈子也就两三万天,能自己真正支配的时间估计也就1万多天,还是过的简单点吧,该吃吃该玩玩,老了不后悔

美女离线bei.xin
发帖
昆币
15551 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:并不会,当你经济思想都独立,且生活平静会觉得很自在
但是如果生活惊涛骇浪,应该还是想要一个帮手的吧
(2024-04-02 09:18)

人是群居动物
如果都喜欢独处,那现在人类还是在原始森林活着
因为人有情感需求
幸福的人看世界都是幸福的
算计的看世界觉得都是在算计

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2832 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:为什么一定要离婚才自处呢
很多人即使在婚姻中在一段关系中也是自处 (2024-04-02 09:19)

我感觉可能你没离婚,但是你跟你先生大概已经不在一个频道了,感觉上去他跟不上你的步伐了

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2832 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
上进的人要跟上进的人一起,否则一个人前进太快,一个原地不动或者退步,很容易没有共同语言

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个