夜间模式
  • 27162阅读
  • 94回复

这辈子做不了什么大事。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1514 枚
配偶
单身
80楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:古镇的宅子现在值钱咯
出租好了,自己做也累的,除非只为打发时间,不求赚钱 (2024-04-02 11:21)

租不了几个钱,看退休后,不带娃就去做做,我劳碌命闲不住人。
楼中楼
  • 2024-04-02 12:05 beatmhj: 挺好的,太闲无聊的。不带娃找点事情蛮好的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33063 枚
爆料
配偶
单身
81楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
二飘可以的,看好你。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1450 枚
配偶
单身
82楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:你已经很厉害了,我从35岁之后为家事所累就无心奋斗事业了。我是个闲不住的人,也不喜欢到处游玩,打算退休了之后到古镇老街的宅子里去做个茶馆简餐,有点事做做衰老得慢一些。 (2024-04-01 17:50)

院子里的菜还是现成的,绿色产品
论坛里好多都是自己种菜养花的,我是真的佩服你们的,让我弄一是懒二是真心弄不像,没那个心思。

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1514 枚
配偶
单身
83楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:院子里的菜还是现成的,绿色产品[表情]
论坛里好多都是自己种菜养花的,我是真的佩服你们的,让我弄一是懒二是真心弄不像,没那个心思。 (2024-04-02 11:39)

种菜其实不花时间的,挖个坑撒点肥就好。种花一直要打理,特别月季、草皮、绿篱二十来天搞一次。我冬天怕冷夏天怕蚊子不管了,也就春秋折腾折腾。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
4455 枚
配偶
单身
84楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
想着早点退休吃喝玩乐

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
4455 枚
配偶
单身
85楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
参加老年夕阳团,好像不是很贵

美女离线开心百合

发帖
昆币
3690 枚
配偶
单身
86楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
我要工作到我儿子生孩子再退休,否则在家也无聊的

美女离线精拌拌
发帖
昆币
19040 枚
配偶
单身
87楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
我一个小学同学 只知道那时候考了川师大航空港校区的法律专业,应该还是专科,后来学历升级到哪里不详,前两年拿到了证,去年转独立律师了。我看出差挺多,两个儿子。有些东西真的要一直坚持,可能来的晚一些

发帖
昆币
1450 枚
配偶
单身
88楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:种菜其实不花时间的,挖个坑撒点肥就好。种花一直要打理,特别月季、草皮、绿篱二十来天搞一次。我冬天怕冷夏天怕蚊子不管了,也就春秋折腾折腾。 (2024-04-02 11:51)

我只配拥有绿萝
我选择看你们云种花

离线吾心思逵
发帖
昆币
10960 枚
配偶
单身
89楼 发表于: 04-02 , 来自:浙江0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:你已经很厉害了,我从35岁之后为家事所累就无心奋斗事业了。我是个闲不住的人,也不喜欢到处游玩,打算退休了之后到古镇老街的宅子里去做个茶馆简餐,有点事做做衰老得慢一些。 (2024-04-01 17:50)

开心姐厉害了啊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个