夜间模式
  • 31435阅读
  • 93回复

[家长里短]小米一出,很多人都说,有这钱就买BBA了,为啥买小米? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线45°
发帖
昆币
8336 枚
配偶
单身
80楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:能不能透露下你们换的是哪个品牌的电车
我也要换电车了 (2024-04-03 14:45)

喜欢 哪个换哪个呗

百合姐夫必须上仰望啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线集思广益
发帖
昆币
8723 枚
配偶
单身
81楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:能不能透露下你们换的是哪个品牌的电车
我也要换电车了 (2024-04-03 14:45)

30左右就脏粉色,红内,35左右就绿色或蓝色,都很炫。尺寸也不是很大。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线集思广益
发帖
昆币
8723 枚
配偶
单身
82楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:喜欢 哪个换哪个呗[表情]
百合姐夫必须上仰望啊[表情] (2024-04-03 14:59)

女的必须问界M5最高配

在线45°
发帖
昆币
8336 枚
配偶
单身
83楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:女的必须问界M5最高配 (2024-04-03 15:01)

我去试驾过M5,智驾也是溜溜的。

美女在线开心百合

发帖
昆币
3688 枚
配偶
单身
84楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:女的必须问界M5最高配 (2024-04-03 15:01)

我怎么就觉得不好看呢
哈哈  其实我喜欢的还是帕梅,不过以后钱会越来越难赚,不舍得咯

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1495 枚
配偶
单身
85楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:手机我也是坏了才换
但是车开了时间长了还是需要换的,出于安全考虑 (2024-04-03 14:33)

一般来说,车七八年没有问题,手机三四年就感觉不行了

美女在线开心百合

发帖
昆币
3688 枚
配偶
单身
86楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:一般来说,车七八年没有问题,手机三四年就感觉不行了 (2024-04-03 16:23)

我这辆车今天第九年了,确实需要换了
等搬巴城换

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1495 枚
配偶
单身
87楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:我这辆车今天第九年了,确实需要换了
等搬巴城换 (2024-04-03 16:26)

保时捷还是帕美和911好看

在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4766 枚
配偶
单身
88楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:竹马会去不合法的场所呀? (2024-04-03 14:41)

上次曹老师去了不合法的场所,还呼我去买单,我以为就只是唱唱歌,结果他还点了两个姑娘,买了12个TT,我滴娘...看到账单把我下巴就吓掉了...
关键曹老师到现在还没兑现我的百万年薪
如果兑现了我的百万年薪,我给他安排20个姑娘,120个TT我都愿意的

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1495 枚
配偶
单身
89楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:女同志,必须问界M5啊。。。低调时尚智能化高, (2024-04-03 14:56)

这款其实就是照着macan的款,感觉块头和脏粉色不搭

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个