夜间模式
  • 31443阅读
  • 93回复

[家长里短]小米一出,很多人都说,有这钱就买BBA了,为啥买小米? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线开心百合

发帖
昆币
3688 枚
配偶
单身
70楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:隔壁车位宝马7系,开了两年多,换了个腾势。
还有一个X5,换了个蔚来。 (2024-04-03 14:01)

孩子爸朋友一辆911换成了理想、一辆Taycan换成了蔚来
所以他们也强烈建议我换电车
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
1496 枚
配偶
单身
71楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
手机和车我都是用到有问题了才换,这方面我不是很追
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线开心百合

发帖
昆币
3688 枚
配偶
单身
72楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:手机和车我都是用到有问题了才换,这方面我不是很追 (2024-04-03 14:20)

手机我也是坏了才换
但是车开了时间长了还是需要换的,出于安全考虑

离线45°
发帖
昆币
8336 枚
配偶
单身
73楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
反正我们俩都换了电车,换的是一种态度,哈哈,年轻人的心态

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4320 枚
配偶
单身
74楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:好开,充电也很省事啊[表情]
[图片] (2024-04-01 09:33)

哇,大别墅

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4320 枚
配偶
单身
75楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:都是合法场所吧,我不像竹马那样乱跑[表情] (2024-04-01 10:12)

竹马会去不合法的场所呀?

在线灿若夏花
发帖
昆币
2638 枚
配偶
单身
76楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
中国的汽车市场和房地产市场一样,极具中国x特色x主义。

美女在线开心百合

发帖
昆币
3688 枚
配偶
单身
77楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:反正我们俩都换了电车,换的是一种态度,哈哈,年轻人的心态[表情] [表情] (2024-04-03 14:38)

能不能透露下你们换的是哪个品牌的电车
我也要换电车了

离线集思广益
发帖
昆币
8723 枚
配偶
单身
78楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:能不能透露下你们换的是哪个品牌的电车
我也要换电车了 (2024-04-03 14:45)

女同志,必须问界M5啊。。。低调时尚智能化高,

离线集思广益
发帖
昆币
8723 枚
配偶
单身
79楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:中国的汽车市场和房地产市场一样,极具中国x特色x主义。 (2024-04-03 14:43)

和手机一样了,有钱人追求时尚凡出新款必换手机。没钱人千把块安卓机一样用。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个