夜间模式
  • 10524阅读
  • 44回复

20240324无锡马拉松 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4436 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:想请教个问题
一般来说半马3小时关门、全马6小时关门
那么能在3/6小时内跑进半马和全马的人数比例大约会是多少?
能有一半人在关门前到赛点吗? (2024-03-26 10:40)

基本上据大部分人都能在关门前到达终点
你想想也就平均8分半的配速,快走也能10分配吧?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32591 枚
爆料
配偶
单身
11楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
能有一半人在关门前到赛点吗? (2024-03-26 10:40)

这个可能要去看主办方或官方公布的数据
一般参跑的人 只会关心自己能不能到终点 最终配速多少 是否个人PB  补给站美女是否亮眼
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线gaint321
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1867 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
回 乐意噢 的帖子
乐意噢:[表情] [表情] [表情]
这两天抖音一直推关于锡马的视频 (2024-03-26 10:19)

嗯,推广的也很不错

发帖
昆币
1867 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:楼主好样的 屎意来袭还能坚持跑6公里 不是一般人 (2024-03-26 10:34)

哈哈,确实

发帖
昆币
1867 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:厉害啊,你这是要跑遍全国 (2024-03-26 10:34)

没有,目前仅限江浙沪

发帖
昆币
1867 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
回 松鼠钢牙妹 的帖子
松鼠钢牙妹:周日娃爸去扬州参加马拉松,特地网上买了块手持横幅标语给娃爸打气,[表情]那天收到给小伙子看了下问他如何?特么回我:你不尴尬吗?我回他:尴尬啥?我不尴尬就是别人尴尬。[表情]等到那天你给我举着给爸爸加油,让你变小尴尬。[表情]
[图片] (2024-03-26 10:36)

不会尴尬的。很多拉横幅的人。各种显眼包不要太多
楼中楼
  • 2024-03-26 11:53 松鼠钢牙妹: 嗯嗯!我从来不介意做显眼包。[s:284]就是我家小伙子那么说有点点不爽,[s:286]还说之前我们几个花棉袄户外露营吃火锅,看来他这个10后很看不惯。[s:327]

离线凝翠一方

发帖
昆币
11597 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:这个可能要去看主办方或官方公布的数据
一般参跑的人 只会关心自己能不能到终点 最终配速多少 是否个人PB  补给站美女是否亮眼[表情]
(2024-03-26 10:54)

我怕大家都跑完了,我跑不完丢人,人多我就不怕了

发帖
昆币
1867 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子

报名的时候会要求上传历史完赛证书的,大型比赛一般只有极少数人会被关门。很多都是自己出状况跑崩了就弃赛了

发帖
昆币
1867 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:我怕大家都跑完了,我跑不完丢人,人多我就不怕了
(2024-03-26 11:18)

没关系的,如果仅仅是报着完赛的目标的话,你可以一直跟着关门兔跑。我感觉有点运动基础的人,应该都能坚持下来不被关门的吧

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6113 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 03-26 , 来自:上海市0==
一千多报名费,抽不抽中是回事,但一千多出不起

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个