夜间模式
  • 24648阅读
  • 10回复

[楼市热议]园区顶流玲珑湾才 3w多了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线sony118
发帖
昆币
8881 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
曾经全苏州人的信仰啊,哎 #[bosb!R  
本帖评分记录
刀疤九 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线shj843
级别: 初来乍到
发帖
昆币
8 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-25 , 来自:江西省0==
房龄摆在那里
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1314 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-25 , 来自:湖北省0==
信仰塌方了

美女离线圣行者
发帖
昆币
1758 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
凡事纯于高层贫穷窟最好早点售出
楼中楼
  • 2024-03-25 16:32 beaver: 你家住哪个高档别墅,鸽子笼确实没有别墅好,但是一口一个贫民窟 你多尊贵啊!呵呵
  • 2024-03-25 16:33 beaver: 看你发的帖子 只能呵呵 挤公交的 哈哈哈哈哈哈!
  • 2024-03-27 21:03 大张浦: 号称一个车位100万的园区万科玲珑湾,不算贫民窟。
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-25
1条评分昆币+1

美女在线飄飄
级别: 昆山名人
发帖
昆币
11800 枚
配偶
行走的云
4楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
有的人要哭了。。

美女离线圣行者
发帖
昆币
1758 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
不好的因素太多,1南京高层发生火灾救灾麻烦,2等30年后线路管道电梯老化等等,3停车位紧缺非常不方便,加上狂飙暴雨睡觉不安宁,4开发商不愿意拆迁高层贫穷窟无利可投...

帅哥离线daikin8
发帖
昆币
5840 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-30 , 来自:上海市0==
玲珑湾3万多?个例吧?

帅哥离线daikin8
发帖
昆币
5840 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-30 , 来自:上海市0==
如果真是这样,那么观湖一号替换到玲珑湾,还得了啊!

离线xingqing2008
发帖
昆币
18285 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-31 , 来自:江苏省0==
腰斩

帅哥离线金鸡湖别墅
级别: 昆山新人
发帖
昆币
153 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-31 , 来自:江苏省0==
我园区的别墅,以及我朋友昆山的森林别墅丝毫没跌。
楼中楼
  • 2024-03-31 20:20 sony118: 别墅不会跌的
  • 2024-03-31 20:23 金鸡湖别墅: [s:283][s:283][s:283] 了解下来城区鱼尾狮、绿中海、蝶湖湾别墅都没有跌,还小幅上涨,阳澄湖别墅也小幅上涨。
  • 2024-03-31 20:24 sony118: 别墅还会涨
  • 2024-03-31 20:54 金鸡湖别墅: 识货人[s:283][s:283][s:261]
  • 2024-04-02 08:50 83422布队: 你俩终于喜相逢来了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个