夜间模式
  • 18312阅读
  • 63回复

喜提新车 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线有钱就吃个瓜
发帖
昆币
5124 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
自行车都那么贵了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线溪南三道河
发帖
昆币
13860 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:有点 困难  
我们就是6年级换的  
到时候 身高165-170  
....... (2024-03-25 10:00)

没用的,车架限制了,座舱长度不够
这个车最多骑到155CM,再高腿都伸不开
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:开心,皇子喜提新车~哈哈哈哈哈 (2024-03-25 10:31)

为什么一直是皇子,请科普一下

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:我家光脚已经166/167的样子了
将来长到185以上是板上钉钉的了 (2024-03-25 10:37)

这个,要不要验一下DNA

帅哥离线溪南三道河
发帖
昆币
13860 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:捷安特24寸2498的,现在缺货缺的很,捷安特这么紧俏了吗,没得挑,我问了好几周才昨天看到现货,就三辆,还有灰色的1998我觉得颜值也不错
我就问了下区别,店员说刹车便宜的是钢丝绳的容易锈,贵点的是油刹的更安全,他就挑了贵的。。。 (2024-03-25 10:31)

24寸,现在二年级吧?五年级必换

在线登高望远
发帖
昆币
11336 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 溪南三道河 的帖子
溪南三道河:24寸,现在二年级吧?五年级必换[表情] (2024-03-25 11:37)

我以为24至少能撑到小学毕业呢
还是我们小时候直接上二八大杠的省,哪有这么多臭讲究啊
楼中楼
  • 2024-03-25 12:05 阴川蝴蝶君: 凑合也能凑合,但是不舒服,座椅太高,前把太低[s:319][s:319][s:319][s:319]所以该换就换~不差这点

美女在线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3610 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
我家不爱骑车,关键也没地方放楼下车库钥匙丢了。乡下有一辆,回去会骑一骑。你愿意陪骑真是太棒了

在线登高望远
发帖
昆币
11336 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:我家不爱骑车,关键也没地方放[表情]楼下车库钥匙丢了。乡下有一辆,回去会骑一骑。你愿意陪骑真是太棒了 (2024-03-25 12:29)

不跑不跳不游泳,再不骑骑车就更没啥运动了

美女在线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3610 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:不跑不跳不游泳,再不骑骑车就更没啥运动了[表情] (2024-03-25 12:31)

说起游泳,我家怕水,好烦

在线登高望远
发帖
昆币
11336 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:说起游泳,我家怕水,好烦[表情] (2024-03-25 12:35)

我家不愿意水弄脸上,怕进眼睛耳朵片子,冲澡就没事,,,矫情的要死

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个