夜间模式
  • 16746阅读
  • 40回复

回乡就是连吃带拿 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2526 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这样的父母,真让人羡慕
我祖辈三代,包括我都做不到 (2024-03-25 12:32)

以后也努力当这样的父母
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
84418 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:娃越大越没时间回去,但是双方老的还是要去看看的。昨天9点多出发去我家乡下,让娃玩一玩,叫一叫老太太。然后下午一点多又出发去婆家那边,看看老太太。然后3点多回家写了一张试卷,看了一会书 (2024-03-25 12:32)

我老婆两边老人都不肯回。早上不肯起。哎。我只能刷刷老婆回娘家的视频。。偷着乐乐。哈哈哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线彩色蘑菇
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1782 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
满满的家的味道

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20155 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
莴苣叶子都扔了啊?我们吃莴苣叶子也吃的
楼中楼
  • 2024-03-25 14:22 beatmhj: 扔了[s:327][s:327][s:327]

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20155 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
菜茧罢了,现在院子里还有点莴苣、生菜、香菜、菠菜和韭菜,还有点快老了的大蒜

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20155 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
翻了点牛里脊出来,准备搞香菜牛肉饺子,这样香菜耗的快
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-25
1条评分昆币+1

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2526 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
莴笋叶也挺嫩,尝试过感觉有点苦,跟生菜差不多的味道

美女离线白开水momo

发帖
昆币
175 枚
配偶
风茕子
37楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
拎个篮子,去挑马兰头

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2526 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
妈妈今天又送来了苹果和她剥的花生米,下班到家,婆婆也已经做好了晚饭,又是感恩的一天

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32465 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 03-25 , 来自:浙江0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:妈妈今天又送来了苹果和她剥的花生米,下班到家,婆婆也已经做好了晚饭,又是感恩的一天[表情]
[图片] (2024-03-25 17:45)

自己种的苹果?
楼中楼
  • 2024-03-25 19:59 beatmhj: 不是,买的,非常好吃,我家娃吃了两个[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-03-25 19:59 beatmhj: 我妈昨天在我们回来后去逛街了,然后说买了两箱苹果,比我买的好吃多了,就给我送了些
  • 2024-03-25 20:34 煮父之友: 真幸福

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个