夜间模式
  • 22609阅读
  • 20回复

[楼市热议]有人说房价跌了,穷人更买不起,那好的,来吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线四十七年
发帖
昆币
3458 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
主要是房子关联的行业太多,房子崩盘,大多数人要失业
楼中楼
  • 2024-03-24 17:05 5548635555: 大多数人要失业?呵呵,按照这个逻辑房价一上涨,我就会就业,那2015年之前,房价只有现在的三分之一,我是不是应该负工资了? 我们大多数人2015年房价暴涨之前,是不是都穷困潦倒,失业饿肚子了?
  • 2024-03-24 19:23 努力奔跑ing: 那是你失业吧,别觉得全中国都围着房地产做事
  • 2024-03-24 19:37 四十七年: 夏虫不可语冰,你这理解和眼光,太差劲了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线5548635555
级别: 昆山过客
发帖
昆币
158 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
“主要是房子关联的行业太多,房子崩盘,大多数人要失业”———谢谢楼上的啊,原来你是为了大多数人让能够保住饭碗,因此开始帮助我们这些穷人抬高房价,原来让我们买不起房子,都是为了我好,怕我失业 !<"H73?f l  
谢谢啊,谢谢你啊,鼓掌
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线子非我
发帖
昆币
16869 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
为什么跌了更买不起,这话有毛病

帅哥离线小嗡嗡123
发帖
昆币
1771 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
一般正常人 想法: z8FeL5.(  
房价涨,价格贵,不买了 S83wAr9T  
房价跌,怕买贵,不买了 8xzEbRNJ)  
vQ"EI1=7Z  
结论,到底是谁买房

离线5548635555
发帖
昆币
158 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
其实一般正常人 想法: rSDS9Vf(  
房价刚涨,价格贵了,不划算不买了 Iu`eQG  
房价持续涨,以后更贵,买了 TMZg GUn  
房价刚跌,价格便宜了,讨便宜买了 o mstJ9  
房价持续跌,以后更便宜,不买了
本帖评分记录
爱笑的陈晓圈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
飄飄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
2条评分昆币+2

发帖
昆币
76 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 03-25 , 来自:浙江0==
咸吃萝卜淡操心

离线小虾米米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
400 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 03-26 , 来自:上海市0==
支柱产业
楼中楼
  • 2024-03-26 17:40 5548635555: 柱子是可以换的!
  • 2024-03-27 16:00 小虾米米: 换哪个有卖地来钱快?你换啊
  • 2024-03-27 20:01 5548635555: 没有,确实没有,但原来的柱子已经烂了,千疮百孔了,不换房子就要塌了,除了换新的还有什么选择?

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
14231 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 03-27 , 来自:江苏省0==
不要可怜我,让房价跌,让我更穷吧!

离线江南思绪
级别: 昆山名人

发帖
昆币
39400 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 03-27 , 来自:江苏省0==

帅哥离线浪子秋水
发帖
昆币
2403 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 03-27 , 来自:江苏省0==
说的好, 赶紧跌, 我不怕失业, 让我更穷吧

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个