夜间模式
  • 25232阅读
  • 44回复

[求助咨询]好吧,现在大数据开始推荐我这样的视频了~ [复制链接]

上一主题 下一主题
在线吾心思逵
发帖
昆币
9426 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 03-23 , 来自:江苏省0==
我发了这么多开导意见  楼主你看了没  听进去了没啊
楼中楼
  • 2024-03-23 16:20 黑喵厂长: 怎么说呢?感情方面,我一旦有了念头,就真的想这么做了
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
9426 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 03-23 , 来自:江苏省0==
苦口婆心不容易的
本帖评分记录
冰雪飞舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
9426 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 03-23 , 来自:江苏省0==
理论上 再和你老公好好的聊一次  不要轻易离婚  
不知有没有小孩  
如果有小孩了  更加要慎重  
如果没有,倒反而容易处理
楼中楼
  • 2024-03-23 16:23 黑喵厂长: 没有小孩,这一点现在想想我很庆幸。而且决定不要小孩,我也没想到是为了留一手,或者分开时可以更简单什么的,我没想过。当时我只是因为自己还没准备好,怕怀孕难受,生小孩疼,怕身材管理失败才决定不要小孩的
本帖评分记录
2条评分昆币+2

美女离线黑喵厂长
级别: 昆山过客
发帖
昆币
67 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 03-23 , 来自:安徽省0==
说起来有一点跟羞愧很奇怪很疯狂,因为最开始知道他有奇怪的想法的时候,我居然除了生气,惊讶之外还有一点点小骄傲小窃喜,当然了,也只是有一点点而已,而且转瞬即逝,我没有也不会表露出来,我说过,这里是我的树洞,我可以想到什么说什么。对于这一点,骂我也没关系,我全盘接受。
以后我可能时不时分享一些自己的兴趣爱好,比如汽车啊,足球体育啊什么的。
希望能交到朋友,也欢迎来安徽找我耍啊,前提我没离婚的话
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
9426 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 03-23 , 来自:江苏省0==
回 黑喵厂长 的帖子
黑喵厂长:说起来有一点跟羞愧很奇怪很疯狂,因为最开始知道他有奇怪的想法的时候,我居然除了生气,惊讶之外还有一点点小骄傲小窃喜,当然了,也只是有一点点而已,而且转瞬即逝,我没有也不会表露出来,我说过,这里是我的树洞,我可以想到什么说什么。对于这一点,骂我也没关系,我全盘接 .. (2024-03-23 16:11)

最开始窃喜  是因为结婚了竟然还有别人欣赏,这个也是正常的 可以理解
你还喜欢体育啊  不错 中国和新加坡那场比赛看了没  以为稳赢 谁知不争气翻船 气的电视机都砸了哈哈哈
楼中楼
  • 2024-03-23 16:26 黑喵厂长: 我没看,逃过一劫[s:286]
本帖评分记录
水心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
2条评分昆币+2

离线q4612495
发帖
昆币
1352 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 03-23 , 来自:江苏省0==
总结:**的**
楼中楼
  • 2024-03-23 16:27 黑喵厂长: 看不到你的总结

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32601 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 03-23 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:以后发帖寻求帮助啥的  来这里 这里大神大师专家特别多  [表情] [表情] (2024-03-23 15:36)

你今天辛苦了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32601 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 03-23 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:苦口婆心不容易的 [表情] [表情] (2024-03-23 16:01)

这么好的机会被小情错过了

帅哥离线叶先森
发帖
昆币
2332 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 03-23 , 来自:江苏省0==
两点总结:
1,今天楼主很活跃
2,今天逵哥话较多
楼中楼
  • 2024-03-25 09:15 黑喵厂长: 两点总结:..

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
1984 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 03-23 , 来自:江苏省0==
春天了,景色那么美,直接回来吧,和父母一起出去旅游几天,散散心
楼中楼
  • 2024-03-25 09:14 黑喵厂长: 是有这个打算,是该回家看看了[s:271]

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个