夜间模式
  • 19089阅读
  • 118回复

老娘舅 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
34341 枚
配偶
单身
80楼 发表于: 03-22 , 来自:浙江0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:走了  搬砖去了 (2024-03-22 11:05)

抓紧搬完
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
34341 枚
配偶
单身
81楼 发表于: 03-22 , 来自:浙江0==
别歪楼了,帮我出出主意
还有老娘舅这角色需要些啥基本功
我要操练起来了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地

发帖
昆币
32886 枚
爆料
配偶
单身
82楼 发表于: 03-22 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:别歪楼了,帮我出出主意
我要操练起来了 (2024-03-22 11:17)

现成的模板一直在你楼里

离线弹指柔情
发帖
昆币
7929 枚
配偶
单身
83楼 发表于: 03-22 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:现成的模板一直在你楼里 (2024-03-22 11:18)

你当真了,以楼主的智慧,是有方案的
他需要的是我们水上几贴

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
34341 枚
配偶
单身
84楼 发表于: 03-22 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你当真了,以楼主的智慧,是有方案的
他需要的是我们水上几贴 (2024-03-22 11:29)

我现在寝食难安
没有方案,走一步看一步

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
34341 枚
配偶
单身
85楼 发表于: 03-22 , 来自:浙江0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:现成的模板一直在你楼里 (2024-03-22 11:18)

夜深人静时我再慢慢看看
白天晕乎乎的

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27009 枚
配偶
我爱777
86楼 发表于: 03-22 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:可以这么说,那次没有竹马复出论坛,小眼就不可能留在论坛
竹马,是气氛之王,小眼,是水帖之王
如果不是这两,家有儿女的中兴之路,不会这么顺利的
猪头妹,要给他俩加个鸡腿 (2024-03-22 11:06)

错了
我以前不来 那是 上班的确忙
现在公司要死不活的 没事 才来的
和任何人无关

离线白蘭地

发帖
昆币
32886 枚
爆料
配偶
单身
87楼 发表于: 03-22 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:夜深人静时我再慢慢看看
白天晕乎乎的 (2024-03-22 11:35)

不怕饭碗不保的话 重金小情歌请去
就凭他那嘴皮,肯定帮你收拾的妥妥的
特助级别

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27009 枚
配偶
我爱777
88楼 发表于: 03-22 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:别歪楼了,帮我出出主意
我要操练起来了 (2024-03-22 11:17)

我说了  让我去当学徒

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
34341 枚
配偶
单身
89楼 发表于: 03-22 , 来自:浙江0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我说了  让我去当学徒 (2024-03-22 11:37)

我不撬墙脚

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个