夜间模式
  • 23321阅读
  • 168回复

[家长里短]老毛病又犯了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
150楼 发表于: 03-22 , 来自:上海市0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:上次是不是你说看过的 (2024-03-22 09:05)

不是我,是竹马吧。他见多识广
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线沙隆巴斯
发帖
昆币
4487 枚
配偶
单身
151楼 发表于: 03-22 , 来自:江苏省0==
现在会玩的太多了, 男的女的形形色色, 伟哥还坚持只在路边捡漏,真是个好人
楼中楼
  • 2024-03-22 12:28 cs伟: 主要是口袋里没钱啊,没钱,哪个女人跟你有缘呢你说对吧[s:275][s:275][s:275]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
152楼 发表于: 03-22 , 来自:上海市0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:P过吗?真是这样的吗 (2024-03-22 09:07)

当然没有,飘过的谁敢这么说,都是一问一个不知声

但是接触过,洗浴的时候有比基尼穿个浴袍的妹子上来就动手跟你双手合十,十指交叉给你按按虎口,问你要不要某个价位的服务,你懂得

级别: 昆山名人
发帖
昆币
50376 枚
配偶
单身
153楼 发表于: 03-22 , 来自:江苏省0==
和尚,虎口是哪里
十指交叉~~
这不是人工呼吸的节奏吗
楼中楼
  • 2024-03-22 12:17 沙隆巴斯: 虎口在小和尚的虎头上啊

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
154楼 发表于: 03-22 , 来自:上海市0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:你老婆不会揍你吗?管这么多,穿衣自由都没有吗[表情] (2024-03-22 09:12)

穿衣自由???别的女人多**,随便她自由
自己老婆还是算了

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
155楼 发表于: 03-22 , 来自:上海市0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:和尚,虎口是哪里
十指交叉~~
这不是人工呼吸的节奏吗[表情] (2024-03-22 12:14)

大拇指食指之间啊,手心相对,五指交叉,另一只手就给你按虎口

发帖
昆币
50376 枚
配偶
单身
156楼 发表于: 03-22 , 来自:江苏省0==
和尚,你花钱了
人家就掐你手心啊

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3597 枚
配偶
单身
157楼 发表于: 03-22 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:穿衣自由???别的女人多**,随便她自由[表情]
自己老婆还是算了[表情] (2024-03-22 12:16)

所以你看你个双标人,老婆穿*一*你都介意,自己可以去吃快餐又没动感情咯,老婆要是去找YA你肯定会离婚。善良都说了,快餐很脏的,别惹了病还传给原配了

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
158楼 发表于: 03-22 , 来自:上海市0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:所以你看你个双标人,老婆穿露一点你都介意,自己可以去吃快餐又没动感情咯,老婆要是去找YA你肯定会离婚。善良都说了,快餐很脏的,别惹了病还传给原配了[表情] (2024-03-22 12:26)

知道是一回事,不敢去的

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
159楼 发表于: 03-22 , 来自:上海市0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:和尚,你花钱了
人家就掐你手心啊[表情] (2024-03-22 12:22)

没有,确认不需要那个服务后,人家小妹妹就撤了啊。换了个正常的阿姨过来按的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个