夜间模式
  • 3063阅读
  • 7回复

[打听求助]腰椎盘突出哪家医院看的比较好,求推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kffndc
级别: 昆山过客
发帖
昆币
210 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-21 , 来自:江苏省0==
腰椎盘突出哪家医院看的比较好,求推荐
本帖评分记录
allen2019 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-21
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-21
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
333 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-21 , 来自:江苏省0==
上海第六人民医院
楼中楼
  • 2024-03-22 06:23 kffndc: 谢谢姐妹啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线越喝越好喝
发帖
昆币
30 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-21 , 来自:江苏省0==
这个病很折磨人,我们不少保洁阿也有这个病痛。严重者,会导致走路困难。
有最近的片子吗?我让工程院院士国医大师的传承人判断一下。
他曾经让大众围观一个已经无法走路的患者,还是一个特型演员,一个招式就让该特型演员走路自如。
楼中楼
  • 2024-03-22 06:22 kffndc: 谢谢啊姐妹,没有片子呢

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
14726 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-21 , 来自:江苏省0==
长海医院开刀

发帖
昆币
3041 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-21 , 来自:江苏省0==
不建议开刀,要开刀必须上海长征医院,没有之一
楼中楼
  • 2024-03-21 16:25 远方的小鸟: 我老公去年腊月在长征医院手术的
  • 2024-03-23 11:46 大约在冬季1: 多少钱
  • 2024-03-24 01:37 远方的小鸟: 做的孔镜手术花了两万六千多,回来报销了一万四千多

离线枯树昏涯
发帖
昆币
5509 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-21 , 来自:江苏省0==
现在都微创手术了,不开刀

离线江南思绪
级别: 昆山名人

发帖
昆币
39414 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-21 , 来自:江苏省0==
上海第六人民医院
楼中楼
  • 2024-03-22 06:22 kffndc: 好的谢谢姐妹

离线ksxiangtao
发帖
昆币
137 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-23 , 来自:江苏省0==
上海六院我之前是这样的,你做手术给医生打电话,安排你到八院去做,我不知道是床位紧张还是有规避风险的原因,给我个人感觉就是不太靠谱,如果要做手术,一定记住打支撑,不然拿了髓核跟我老婆一样,腰软无力

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个