夜间模式
  • 33217阅读
  • 143回复

这里有些人双标的很 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
34941 枚
配偶
单身
90楼 发表于: 03-20 , 来自:浙江0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:这个帖子热度还不够 (2024-03-20 09:51)

哇,乌鸦嫂来了
本帖评分记录
大乌鸦 昆币 +10 非法内容 03-20
1条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
10507 枚
配偶
单身
91楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:结果他短我一个 办贷款的号码 (2024-03-20 09:02)

最近天天有人打电话给我  
要不要贷款啊  
我说不要
还是天天打  
那我受不了了啊
只能发一个给小眼你
让你骂骂他
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
10507 枚
配偶
单身
92楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
我不会骂人  骂人不是我擅长的  小眼你去帮我骂

帅哥离线千代子帽业

发帖
昆币
93466 枚
爆料
配偶
蘑菇掌柜
93楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
不明觉厉!

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27274 枚
配偶
我爱777
94楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:我不会骂人  骂人不是我擅长的  小眼你去帮我骂[表情] [表情] [表情] (2024-03-20 10:15)

我疯了  
是你同行的吧

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27274 枚
配偶
我爱777
95楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:最近天天有人打电话给我  
要不要贷款啊  
我说不要
还是天天打  
....... (2024-03-20 10:13)

你说你一办贷款的
瞎立什么人设

离线吾心思逵
发帖
昆币
10507 枚
配偶
单身
96楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:你说你一办贷款的
瞎立什么人设 (2024-03-20 10:17)

我什么时候成办贷款的了  
一会说我是保安
一会说我是办贷款的
昨天还说我是论坛工作人员

级别: 禁止发言
发帖
昆币
7545 枚
配偶
单身
97楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖评分记录
路人w 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
吾心思逵 昆币 +1 我很赞同 03-20
小盆栽2013 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
3条评分昆币+3

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
34941 枚
配偶
单身
98楼 发表于: 03-20 , 来自:浙江0==

人情世故

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
34941 枚
配偶
单身
99楼 发表于: 03-20 , 来自:浙江0==

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个