夜间模式
  • 32927阅读
  • 143回复

这里有些人双标的很 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102437 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:结果他短我一个 办贷款的号码 (2024-03-20 09:02)

吓  这个挫货  那你见一次骂他一次
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线登高望远
发帖
昆币
11312 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
死鱼跟谁又杠上了,有直达电梯吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27168 枚
配偶
我爱777
42楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:吓  这个挫货  那你见一次骂他一次 (2024-03-20 09:06)

上不了台面的货

离线竹马可可
发帖
昆币
4087 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你的cp也来了,曹老师,小竹马,蝗弟都有了
当人人都有了自己的cp,就剩下我一个人玩着pc (2024-03-20 09:00)

PC的意思是你一个人玩嫖/娼?
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +3 - 03-20
1条评分昆币+3

离线竹马可可
发帖
昆币
4087 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:只有看不见的鱼,才是真的鱼
当一条鱼重新站你面前,那他一定不是以前那条鱼
对于一条鱼来说,归来才是最好的姿态。
鱼不鱼的不重要,江湖才是永恒。 (2024-03-20 09:01)

又一个古龙迷,而且还大段大段地背诵了名句

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
48361 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:PC的意思是你一个人玩嫖/娼? (2024-03-20 09:08)

我也正想问是不是这个意思
这一早上的就开车了吗

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
102437 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:上不了台面的货 (2024-03-20 09:08)

名字再告诉我  我小本本记录一下

离线竹马可可
发帖
昆币
4087 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:结果他短我一个 办贷款的号码 (2024-03-20 09:02)

说明蚂哥地职业就是办理贷款地哇

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27168 枚
配偶
我爱777
48楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:名字再告诉我  我小本本记录一下 (2024-03-20 09:13)

蚂蟥精啊

离线竹马可可
发帖
昆币
4087 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:我也正想问是不是这个意思
这一早上的就开车了吗 (2024-03-20 09:10)

这不是开车
这是小情哥一早就干违法犯罪的事

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个