夜间模式
  • 44156阅读
  • 186回复

[家长里短]一个和尚!你别给你脸不要脸噢! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线弹指柔情
发帖
昆币
7929 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:谢谢你对我工作的肯定
怎么才能做到不经意的让老板看到呢 (2024-03-19 15:46)

你现在去问一下老板:
*总,你朋友是不是叫和尚,论坛有人在骂
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
93456 枚
爆料
配偶
蘑菇掌柜
31楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
更正全名:六个和尚!你好自为之
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
7929 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:这个名字实在配不上儒雅气质。[表情] (2024-03-19 15:46)

大力士也儒雅啊,会撒泼的往往是猴子

离线热辣滚烫
级别: 昆山新人
发帖
昆币
467 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
六个和尚是谁啊

美女离线数学精灵
发帖
昆币
4925 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
那个回帖 ID 在江苏,24 楼回帖 ID 在上海,所以。。。  

离线竹马可可
发帖
昆币
4083 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:大力士也儒雅啊,会撒泼的往往是猴子 (2024-03-19 15:49)

大力士今天怼游离了
他们也吵架了
哈哈哈哈哈哈

在线弹指柔情
发帖
昆币
7929 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 千代子帽业 的帖子
千代子帽业:更正全名:六个和尚!你好自为之 (2024-03-19 15:48)

经常用脑,多喝六个核桃

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102255 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
原来是六个和尚  楼主子是斗不过   人家六个呢
楼中楼
  • 2024-03-19 16:15 千代子帽业: 头多,没办法,认输[s:316][s:316][s:316]

离线竹马可可
发帖
昆币
4083 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:原来是六个和尚  楼主子是斗不过   人家六个呢 (2024-03-19 15:50)

1个肯定斗不过6个啊

在线萌格格

发帖
昆币
5381 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:大力士也儒雅啊,会撒泼的往往是猴子 (2024-03-19 15:49)

小情总唯一不变的就是总是被猪头,你是这个版块的流量密码。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个