夜间模式
级别: 昆山过客
发帖
昆币
155 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
感谢昆山金鹰
感谢警察叔叔

那天有宝妈劝我
他们家娃小时候污染水池也赔三百
三百也不多 太平点赔了拉倒
多一事不如少一事!

三百在金鹰确实只是一顿饭钱
但是现在这位游泳店店长的理我不认
什么叫要出额外的人力物力消毒?
什么叫泳池水排了要重新烧水?
什么叫第二天还要重新放水?

据我所知  
大泳池的水本来就宣传每天更换
宣称每天营业时间结束要清理消毒大泳池的

我承认因为我孩子呕吐影响到该店下午晚上的大池游泳生意 愿意协商赔偿

但我不认店长这边说我给店里带来了额外的人力物力消毒清理工作以及要重新烧大池温水为第二天游泳做准备(这是每天都要做的事)

更何况沟通到最后

我问店长
那如果我家宝是今天最后一个顾客
是晚上8、9点来游泳的,污染大池也赔三百吗?
店长说:是啊 ,污染水池就赔300!(不管什么时间)

以前老店长在
我家大娃下午弄脏了水池
老店长说 哎呀 下午弄脏了接下来晚上确实不好再接游泳的娃了,赔个两百吧!

我掏得可爽快了!
因为老店长站的角度和这个新店长不一样
(我影响了晚上的生意,我认!未影响早上与中午的生意,所以酌情减少。不像这位店长,讲的理由我不认可且讲到最后让人窝火)

讲句题外话
疫情开放后,大家的消费可能或多或少降级了
做生意黏性顾客很重要
沟通切入点也很重要

最后还是特别感谢金鹰工作人员

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线玉出昆冈
发帖
昆币
16684 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-19 , 来自:未知0==
有呕吐物的清洗肯定和平时换水有不同,消毒力度不同,确实增加额外作业!
楼中楼
  • 2024-03-19 16:10 阿三阿四阿五: 沟通协商的时候只有一个阿姨捞玩具 并没看到他们排水清理 。加上店长把很多责任都归在我身上 当场确实是很不舒服的 主要是讲话里的不舒服 不过已经释然了
  • 2024-03-19 16:20 玉出昆冈: 他的意思估计在你之后还要营业,需要排水清洗并在放水!
  • 2024-03-19 16:46 阿三阿四阿五: 不是的 大池游泳不营业 第二天再营业 。
  • 2024-03-19 17:18 玉出昆冈: 哦,你家是最后一个客人?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线盛西路
发帖
昆币
3368 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
换位思考一下,就释然了
楼中楼
  • 2024-03-19 15:12 阿三阿四阿五: 已经释然了 只是讲话沟通方式真的不欣赏

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个