夜间模式
  • 190158阅读
  • 1642回复

昨天北门路的那个男子 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102095 枚
配偶
单身
1600楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:还是你家队友大方  
我家队友小气的 (2024-03-20 16:25)

也抠  但是该有的都会有
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102095 枚
配偶
单身
1601楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
抠点挺好的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3407 枚
配偶
单身
1602楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:还是你家队友大方  
我家队友小气的 (2024-03-20 16:25)

自己买啊

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
33955 枚
配偶
单身
1603楼 发表于: 03-20 , 来自:浙江0==

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26928 枚
配偶
我爱777
1604楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:自己买啊[表情] (2024-03-20 16:26)

虽然钱都在我这
我还是喜欢买理财

离线凝翠一方

发帖
昆币
11709 枚
配偶
单身
1605楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
年初二去周大福买金,当时是628一克
前几天听人聊天说已经660了
这一年金价真的是原地起飞啊

离线凝翠一方

发帖
昆币
11709 枚
配偶
单身
1606楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
还有很多人去深圳水贝买金,说是一克500都不要,靠谱吗?不太敢信啊。
楼中楼
  • 2024-03-20 17:30 beatmhj: 现在也要五百多了,还有手工费的

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
33955 枚
配偶
单身
1607楼 发表于: 03-20 , 来自:浙江0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:年初二去周大福买金,当时是628一克
前几天听人聊天说已经660了
这一年金价真的是原地起飞啊
(2024-03-20 16:29)

年初二没这么高吧?

离线凝翠一方

发帖
昆币
11709 枚
配偶
单身
1608楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:年初二没这么高吧? (2024-03-20 16:32)

就是这么高,我整了条链子。

离线凝翠一方

发帖
昆币
11709 枚
配偶
单身
1609楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
重新看了下发票:626/克

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个