夜间模式
  • 19415阅读
  • 42回复

绿色真好看 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2546 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
最爱的枣泥馅
楼中楼
  • 2024-03-19 12:01 阴川蝴蝶君: 我最不稀罕枣泥。。。还是喜欢豆沙,芝麻也不错[s:319][s:319][s:319][s:319]
  • 2024-03-19 13:03 beatmhj: 口味都不同,我儿子也喜欢芝麻馅
  • 2024-03-19 13:04 beatmhj: 早上吃了一个青团子,一盘意大利面。。。
  • 2024-03-19 13:08 阴川蝴蝶君: 阿玉你这个说法是不是占我便宜[s:260][s:260][s:260][s:260][s:265][s:265][s:265][s:265][s:265]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
7315 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
这辈子从没有吃过一个青团子的路过,像我这种绝版人物也不多吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1209 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
字字珠玑

发帖
昆币
1209 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
红英家卖2块一个,昨天买了10个。

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2546 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这辈子从没有吃过一个青团子的路过,像我这种绝版人物也不多吧 (2024-03-19 12:36)

为什么不吃?是觉得绿色吓人吗?还是不喜欢吃糯米食

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2546 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 晴朗天空102 的帖子
晴朗天空102:红英家卖2块一个,昨天买了10个。 (2024-03-19 12:39)

价格还好啊,比我想象的便宜,但是应该比自己做的小一点
楼中楼
  • 2024-03-19 13:01 阴川蝴蝶君: 不是价格的问题,是不好吃~啊呸,啥玩意[s:265][s:265][s:265][s:265][s:265]2块3块没关系,反正也吃不了多少。

美女离线用户名违规13

发帖
昆币
1404 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 03-21 , 来自:江苏省0==
你婆婆这青团子的手艺不错呀,

在线一哥衫僧
发帖
昆币
4771 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 03-21 , 来自:上海市0==
生活质量杠杠的

阿玉,你不胖点,你婆婆要不开心了

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2546 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 03-21 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:生活质量杠杠的[表情] [表情] [表情] [表情]
阿玉,你不胖点,你婆婆要不开心了 (2024-03-21 11:55)

哈哈,跟婆婆一起住了3点半吧,胖了40斤,我以前说过的

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2546 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 03-21 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:生活质量杠杠的[表情] [表情] [表情] [表情]
阿玉,你不胖点,你婆婆要不开心了 (2024-03-21 11:55)

后来减肥后我控制饮食一点的,吃也是少量的吃,以前米饭两大碗那种,现在小半碗,吃点菜

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个