夜间模式
  • 19657阅读
  • 63回复

[家长里短]别指望别人与你共情! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102095 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 我是小静 的帖子
我是小静:别共情了,别人说你听着就好,尽量忍住不要提建议,一起喝喝酒吃吃饭,再不行就拥抱一下。
前段时间我老公还在郁闷呢,朋友做生意的,当时问他意见,他就跟着一起分析了说可以做的,现在是朋友老婆发飙了,因为亏了些,就说他当时出过主意的[表情]     (2024-03-18 09:32)

不会叫你老公共情损失吧
楼中楼
  • 2024-03-18 09:37 我是小静: 那是没有,想让我们入股
  • 2024-03-18 10:30 beatmhj: 可千万别入股,这年头经济太差了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线萌格格

发帖
昆币
5324 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
谈情伤感情。有时候做个无情之人蛮好,尊重别人的命运。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线红瘦绿肥

发帖
昆币
2333 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
共情?感同身受?算了吧……
只有在骂共同厌烦之人,才会一致。
比如闺蜜聚会骂各自婆婆,些许会共鸣共情。

帅哥离线舞者

发帖
昆币
50250 枚
爆料
配偶
单身
23楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
说到,没做到。

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3407 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:个人认为有语言共情和行为共情
打个比方
跟个子不高的朋友 我会穿平底鞋碰头
跟爱化妆的朋友见面我会抹一下口红 (2024-03-18 09:08)

你人怪好的,哈哈哈,但是我不高,我就喜欢看高个子穿高跟鞋怎么办?

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3407 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
不需要别人共情,只需要自己不开心的时候,有人听我吐槽就行,反正我只要说出来基本就好了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102095 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 我是小静 的帖子
我是小静:别共情了,别人说你听着就好,尽量忍住不要提建议,一起喝喝酒吃吃饭,再不行就拥抱一下。
前段时间我老公还在郁闷呢,朋友做生意的,当时问他意见,他就跟着一起分析了说可以做的,现在是朋友老婆发飙了,因为亏了些,就说他当时出过主意的[表情]     (2024-03-18 09:32)

我想起来了  你是那个老板娘  坐飞机跟玩一样的
楼中楼
  • 2024-03-18 10:27 我是小静: 谢谢你让我一早做个美梦[s:286] 我是一个在工厂里的打工人啊!
  • 2024-03-18 12:00 吾心思逵: 怎么又吹牛啊

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
33963 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 03-18 , 来自:浙江0==
回 我是小静 的帖子

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
33963 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 03-18 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我想起来了  你是那个老板娘  坐飞机跟玩一样的 (2024-03-18 10:18)

论坛百事通

离线翩翩罗裙
发帖
昆币
14245 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
谁人与你同共?唯有自身。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个