夜间模式
  • 25694阅读
  • 54回复

[求助咨询]谁推荐一下有没有好点的老中医,本人备孕半年没成功 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线翩翩罗裙
发帖
昆币
14245 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 幸福小魔女 的帖子
幸福小魔女:我当时找的王晓元吃了三个月中药,人称送子观音,如今高人已去,独留青冢向黄昏 (2024-03-17 21:24)

我也找王晓元看过
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人
发帖
昆币
50322 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
如果你生理一切正常
那先排除一下抗精子抗体
这个概率还是存在的
只要戴半年TT就可以了
(我亲戚当年就是这个原因)
本帖评分记录
gaohailin 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-18
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线zyp122500
发帖
昆币
14716 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
只要排除生理原因,怀孕是早晚的事

离线弹指柔情
发帖
昆币
7929 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
又学到了好多知识

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102256 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:又学到了好多知识 (2024-03-18 11:01)

抓紧  生个二胎

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27009 枚
配偶
我爱777
35楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:抓紧  生个二胎 (2024-03-18 11:02)

二胎  生2个

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102256 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:二胎  生2个 (2024-03-18 11:03)

你真是  不生个五胞胎 对的起排名王?

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27009 枚
配偶
我爱777
37楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你真是  不生个五胞胎 对的起排名王? (2024-03-18 11:04)

5个他要去试管

离线弹指柔情
发帖
昆币
7929 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:抓紧  生个二胎 (2024-03-18 11:02)

在楼主备孕的贴里讨论二胎,我觉得你不太友好

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102256 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:在楼主备孕的贴里讨论二胎,我觉得你不太友好 (2024-03-18 11:06)

孩子  多聊聊就来了  特别是楼主这样的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个