夜间模式
离线syclover
级别: 昆山新人
发帖
昆币
459 枚
配偶
单身
60楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 沙隆巴斯 的帖子
沙隆巴斯:我喜欢全家热热闹闹一起,过年每天十几口人吃饭好开心, 自己去偏远地方散散心还行, 去景点除非带老人孩子去,不然真没劲 (2024-03-15 23:22)

其实我也喜欢,但旅游出去有个问题就是老人比较节省,到时如果我吃吃买买的就很不自由,精神上的不自由。
楼中楼
  • 2024-03-18 08:51 乖乖鱼伴: 对对,就是这种感觉。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线syclover
发帖
昆币
459 枚
配偶
单身
61楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 宏业机械 的帖子
宏业机械:老人一般不愿清明跟你们跑出去旅游吧
(2024-03-16 11:24)

猜错了,他们同意的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线syclover
发帖
昆币
459 枚
配偶
单身
62楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我出门也不可能带公婆,带公婆的他可以自己去带 (2024-03-16 11:21)

所以他就是拎不清呀,我甚至他都不想带。

离线syclover
发帖
昆币
459 枚
配偶
单身
63楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:那你就不要去呗,找个理由,让他们自己去吧 (2024-03-16 07:30)

就很难找理由呢

离线syclover
发帖
昆币
459 枚
配偶
单身
64楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 南方有嘉木 的帖子
南方有嘉木:这种媳妇不要也罢 (2024-03-16 07:17)

全世界媳妇都该没有自己思想呗,愿你是这样的媳妇或能找个这样的媳妇

离线syclover
发帖
昆币
459 枚
配偶
单身
65楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 江舟 的帖子
江舟:离婚吧,别内耗了。 (2024-03-16 11:52)

再去学一下九年义务教育吧

离线syclover
发帖
昆币
459 枚
配偶
单身
66楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 菲菲儿尔 的帖子
菲菲儿尔:公婆如果是不扫兴的人,可以带着一起去,并且跟老公说,下次出去提前商量一下。公婆如果是扫兴的人,那楼主就自己别去了,找个理由,一个人潇洒几天[表情] (2024-03-17 06:41)

恩恩!好的。这次我也不会提扫兴的了,只是家里没人能说在论坛上寻找共鸣。如果这次不开心我倒觉得可以建议下次专门找时间和攻略是针对老人出去玩的,而不是凑起来说一句一起去。

离线syclover
发帖
昆币
459 枚
配偶
单身
67楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:一看平时公婆怎么对你的,洗衣做饭接孩子,贴钱贴情贴生命,那还有啥好说的,就是轿子,抬也要抬人家去
二看老人意愿,充分有效沟通是必要的,人家特别想去那就去,不想去那就别去
三看老人身体和年龄,这时候不出去走走,过几年走不动,年龄大的爬不了山,走走水路还是可以,去 .. (2024-03-17 08:31)

平时大家都是客客气气的,不是过分亲密但也没有家庭不合;我只知道我老公说他们愿意的,因为那天我回家晚了,只被通知了结果不知道他们当时反应,说实话我都认为被我老公催着一起去的;这次北京主要故宫、长城玩玩,每天做好特种兵打算的,之前攻略都是这样做的,现在突然我老公邀请了,我是不会改路线的了。所以我就说他拎不清,就是快去了,我攻略针对孩子都做好了他提出来。他就以为多买两张票、多定个房间的事。所以我心里烦。

离线syclover
发帖
昆币
459 枚
配偶
单身
68楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 jtpii 的帖子
jtpii:乖乖,带对方父母出去玩就叫拎不清?三观碎一地! (2024-03-15 17:58)

你不看具体情况的吗,是带孩子旅行凑的节假日,攻略也是为拓宽孩子视野做的。又不是说现在要准备去了,攻略都没做,提出带父母不愿意。单纯的带父母的话为什么不愿意,做个休闲的攻略、请个年假避开人流量。
就知道杠,三观是哪三观碎了?

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
14689 枚
配偶
单身
69楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 爱恋橘 的帖子
爱恋橘:有次我老公喊我公婆去西湖玩,走了一整天,我婆婆现在只要的老公提带他们出去玩就摇头![表情] (2024-03-16 11:07)

我家婆婆也是,她说不愿意跟我们后面暴走
我笑得要命,还知道暴走呢
她说,暴走就是暴力残暴的走!烦死人跟你们后面走

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个