夜间模式
  • 31272阅读
  • 164回复

[家长里短]没有钝感力,也要强迫自己具有钝感力…… [复制链接]

上一主题 下一主题
在线游星一号
级别: 昆山名人

发帖
昆币
10384 枚
直播
配偶
醉千年
10楼 发表于: 03-14 , 来自:浙江0==
回 热辣滚烫 的帖子
热辣滚烫:好老好老的 昆山名人啊..... (2024-03-14 15:41)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线热辣滚烫
级别: 昆山新人
发帖
昆币
467 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
我看你着ID 亲切的很啊...
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线热辣滚烫
发帖
昆币
467 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
这么亲切的ID 估计现在没剩几个了

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3494 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
就像昨天我给我爸打顺风车,198,他觉得贵,说我弟才150多就打到,然后给我弟电话说。让我退,让我弟定,结果一样
如果其他人这样肯定生气,我一般当即就说好。
楼中楼
  • 2024-03-14 16:13 飄飄: 如果我爸这样说,我开心的很。怎么会生气,我还省点钱[s:286]
  • 2024-03-14 16:46 晴空朗朗有光: 钱肯定我出[s:284]给我带娃呢[s:286]
  • 2024-03-14 16:57 飄飄: 你弟打完车,你再给你弟车费??不能吧?
  • 2024-03-14 16:58 晴空朗朗有光: 那肯定啊,最后还是我打的啊[s:284]因为钱一样啊[s:286]

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
102253 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:就像昨天我给我爸打顺风车,198,他觉得贵,说我弟才150多就打到,然后给我弟电话说。让我退,让我弟定,结果一样
如果其他人这样肯定生气,我一般当即就说好。 (2024-03-14 15:56)

这段话分明看出 善良传承了爸爸的倔

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3494 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:就像昨天我给我爸打顺风车,198,他觉得贵,说我弟才150多就打到,然后给我弟电话说。让我退,让我弟定,结果一样
如果其他人这样肯定生气,我一般当即就说好。 (2024-03-14 15:56)

这个为什么生气啊?不麻烦自己不是最好了吗我以前年轻比较爱操心,很愿意操持好,现在年纪大上去,能省心就省心,希望有个人都操心了,我不生气还可以提供情绪价值
楼中楼
  • 2024-03-14 17:03 晴空朗朗有光: 最后还是我定的[s:284],今早车来迟了,对我一通抱怨[s:284]说我打车不行[s:286]我打哈哈结束。
  • 2024-03-14 17:05 beatmhj: 那就下次让你弟弟打,你给钱[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-03-14 17:14 晴空朗朗有光: 我无所谓[s:286]咋样都可以

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3494 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:这段话分明看出 善良传承了爸爸的倔 (2024-03-14 15:58)

他爸挺有智慧的呢,两个儿子混的也都蛮好的

在线游星一号

发帖
昆币
10384 枚
直播
配偶
醉千年
17楼 发表于: 03-14 , 来自:浙江0==
回 热辣滚烫 的帖子
热辣滚烫:我看你着ID 亲切的很啊... (2024-03-14 15:47)

谢谢夸奖哦,报上你以前的ID来

离线热辣滚烫
发帖
昆币
467 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 游星一号 的帖子
游星一号:[表情]
谢谢夸奖哦,报上你以前的ID来 (2024-03-14 16:23)

aoao0201

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3494 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
你老婆真的被你娶到了好好珍惜,真善良,照顾自己亲妈是没的说,但是对公婆好真的点赞

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个