夜间模式
  • 29049阅读
  • 155回复

[家长里短]其实我想改个名 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线会好的
级别: 昆山名人

发帖
昆币
220627 枚
配偶
单身
100楼 发表于: 03-11 , 来自:未知0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:他们说你叫春
原来你是那个传说中的春哥 (2024-03-11 16:35)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
4809 枚
配偶
单身
101楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
躺姐100楼
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线会好的

发帖
昆币
220627 枚
配偶
单身
102楼 发表于: 03-11 , 来自:未知0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:然后就一直在KB疯=? (2024-03-11 16:35)

上班那时候经常水贴啊

帅哥离线会好的

发帖
昆币
220627 枚
配偶
单身
103楼 发表于: 03-11 , 来自:未知0==
这几年没怎么上KB,很多人也都改名字了,搞得我都不认识了

离线竹马可可
发帖
昆币
4809 枚
配偶
单身
104楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 会好的 的帖子
会好的:上班那时候经常水贴啊[表情] (2024-03-11 16:37)

哦,懂了,也就是说那时候上班除了工作就是水贴,然后一个月上班时间又多,所以就使劲的水贴,然后就成大名人了,KB就多了

离线竹马可可
发帖
昆币
4809 枚
配偶
单身
105楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 会好的 的帖子
会好的:这几年没怎么上KB,很多人也都改名字了,搞得我都不认识了 [表情] (2024-03-11 16:37)

你不也改名了嘛

帅哥离线会好的

发帖
昆币
220627 枚
配偶
单身
106楼 发表于: 03-11 , 来自:未知0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你不也改名了嘛 (2024-03-11 16:38)

对啊 ,我也跟风啊

离线竹马可可
发帖
昆币
4809 枚
配偶
单身
107楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 会好的 的帖子
会好的:对啊 ,我也跟风啊 [表情] (2024-03-11 16:39)

我就不改,尽管我也曾经很疯

在线吾心思逵
发帖
昆币
11017 枚
配偶
单身
108楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:我就不改,尽管我也曾经很疯 (2024-03-11 16:39)

你可以改成777

在线吾心思逵
发帖
昆币
11017 枚
配偶
单身
109楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个