夜间模式
  • 44413阅读
  • 101回复

[家长里短]现在到底是家长更焦虑还是孩子更焦虑? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线ceciliaa
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4090 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
个人觉得还是家长焦虑更多,其实只要家长放下对孩子学习的焦虑,都能过得很好。现在的好好学习再也不是以后能出人头地的前提了。以后的情况是什么样大家都不知道,不要把孩子养废,多给他些爱让他以后有足够的能力去爱他人就行了。
本帖评分记录
大小陸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-13
狼山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-12
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-12
wey1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-12
风若冷13 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-11
wuyao17 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-11
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4090 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:昨天朋友说 她一年补课 补了10W+[表情] (2024-03-11 15:13)

我表妹三年初中给孩子花了接近30万,把原本打算换车的钱都拿来给孩子上补习班了
楼中楼
  • 2024-03-11 22:08 猫尾巴草: 我想问一下,效果怎么样?[s:319][s:319]
  • 2024-03-12 09:20 鹰2016: 一般来说会打水漂
  • 2024-03-12 13:32 我仁我爱: 也要看孩子补得进吗,其实孩子身心健康最重要
  • 2024-03-12 14:21 1753901310: 比打水漂还不如,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
2229 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
我家也是一年级下,还好吧,延时到17点,可以作业写完回家的。
一年级下怎么要写作文呢?家长额外布置的吧

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26928 枚
配偶
我爱777
13楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:我表妹三年初中给孩子花了接近30万,把原本打算换车的钱都拿来给孩子上补习班了 (2024-03-11 15:18)

这个更很
关键是有效果也值了

离线xianmp3
发帖
昆币
5455 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
焦慮的一直是家長,孩子都是無憂無慮的!
本帖评分记录
zyp122500 昆币 +1 - 03-13
大小陸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-13
2条评分昆币+2

离线rulaichina
发帖
昆币
60652 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 03-11 , 来自:上海市0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:这个更很
关键是有效果也值了 (2024-03-11 15:20)

有效果才怪。
楼中楼
  • 2024-03-12 13:34 我仁我爱: 不出心里问题就好了,你花钱越多,小孩压力越大,会不堪重负

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102095 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:是的,我家逆子 看我一直在聊补课的事情
人家竟然说  赶紧吃饭 我不去补[表情] (2024-03-11 15:16)

他还会进步的

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26928 枚
配偶
我爱777
17楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:他还会进步的 (2024-03-11 15:22)

他不会
人家刷题 他不刷
人家补课他不补
怎么进步  
在这样下去连个高中都读不到
楼中楼
  • 2024-03-11 17:34 我是乡下人: 读了高中包上本科?大专多了去了

离线xianmp3
发帖
昆币
5455 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:是的,我家逆子 看我一直在聊补课的事情
人家竟然说  赶紧吃饭 我不去补[表情] (2024-03-11 15:16)

學校發的名師空中課堂,我問我家孩子要不要上,她直接說上什麼上,週末作業本來就多

离线吾心思逵
发帖
昆币
10143 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:我表妹三年初中给孩子花了接近30万,把原本打算换车的钱都拿来给孩子上补习班了 (2024-03-11 15:18)

效果呢  大家想知道效果如何

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个