夜间模式
  • 85008阅读
  • 105回复

假如你有100万余款,你会怎么去理财 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山新人
发帖
昆币
582 枚
配偶
单身
100楼 发表于: 03-16 , 来自:江苏省0==
回 Jonah_k500 的帖子
Jonah_k500:买各种珠宝首饰,反正也不会坏,换着戴,小孩大了也可以用,二十多年前买的翡翠镯子,现在100倍价格也不一定买得到了。乱世存粮,盛世存金。 (2024-03-10 12:33)

乱世黄金 盛世古董啊。
从来没有翡翠啥事。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线abccbaab
发帖
昆币
18453 枚
配偶
单身
101楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 Jonah_k500 的帖子
Jonah_k500:买各种珠宝首饰,反正也不会坏,换着戴,小孩大了也可以用,二十多年前买的翡翠镯子,现在100倍价格也不一定买得到了。乱世存粮,盛世存金。 (2024-03-10 12:33)

不是乱世黄金,盛世古董么
楼中楼
  • 2024-03-18 20:30 沙隆巴斯: 现在是黄金还是古董?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线瞌睡中
发帖
昆币
8412 枚
配偶
单身
102楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
存活期啊,还能干啥

级别: 昆山过客
发帖
昆币
115 枚
配偶
单身
103楼 发表于: 03-22 , 来自:江苏省0==
定存,2.8好像除了定存,我都不敢做别的

离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32642 枚
爆料
配偶
单身
104楼 发表于: 03-22 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有金 的帖子
兜兜里有金:定存,2.8好像[表情]除了定存,我都不敢做别的 (2024-03-22 13:55)

兜兜里有金,有什么不敢的

在线灿若夏花
发帖
昆币
2510 枚
配偶
单身
105楼 发表于: 03-22 , 来自:江苏省0==
一百万老实存着吧,干啥都不经折腾,抗风险能力太差

离线老张张
发帖
昆币
3611 枚
配偶
单身
106楼 发表于: 03-22 , 来自:江苏省0==
买了理财啊。还有天天盈啊。日日金啊。月理财。季度理财啥都买点

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个