夜间模式
  • 5498阅读
  • 8回复

[打听求助]请问大渔湾那边搭帐篷露营收费吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山过客
发帖
昆币
86 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
请问大渔湾那边搭帐篷露营收费吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线情迷夜未央
发帖
昆币
3003 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
免费…
哈哈哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线陈先森2356
级别: 昆山新人
发帖
昆币
487 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-07 , 来自:未知0==
你先去搭,我等会过去收费
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-07
1条评分昆币+1

离线zyp122500
发帖
昆币
14734 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
那边好像 不让搭了呀,帐篷都被拆了
楼中楼
  • 2024-03-07 12:51 幸福红豆饼: 去年国庆看到沿河草坪都是帐篷 现在不让了啊?
  • 2024-03-07 14:14 zyp122500: 年前都赶走了,我年前还在那边耍呢[s:327]
  • 2024-03-07 15:41 再回到從前: 因为一群不要脸的长期霸占那里!吃住在那里!

帅哥离线寸心
发帖
昆币
4320 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
去年在外围可以的。今年还没去过不知道。免费的。就是人多

帅哥离线旭曦
发帖
昆币
4950 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
不收费,去年只允许在马路外围

美女离线依然、如此
级别: 昆山名人
发帖
昆币
1246 枚
配偶
風惦雨
6楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==

帅哥离线waynehan
发帖
昆币
2075 枚
爆料
配偶
单身
7楼 发表于: 03-08 , 来自:未知0==
春天来了,露营的人多了

级别: 昆山过客
发帖
昆币
104 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
上周日去的,路边帐篷很多,公共场所肯定免费。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个