夜间模式
  • 17325阅读
  • 16回复

[买房故事]三月份的房产行情会是二月份的延续吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线昆山老郑
级别: 昆山新人
发帖
昆币
221 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
回 寒江烟火 的帖子
寒江烟火:kao,被你一说,我得赶紧买,不买要涨价了。联系电话给我,我要订3套。 (2024-03-01 08:26) ZPE-  
fNAW4I I}  
哈哈,随心就好飒
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线ljr693
发帖
昆币
3491 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
接近小阳春靠嘴说吗?同比,环比数据呢?一个月新房卖多少,二手房卖多少?这些数据拿出来看看啊!
楼中楼
  • 2024-03-01 16:24 云间景: 想砸人饭碗还是咋的[s:286]
  • 2024-03-03 10:50 昆山老郑: 是啊,就是嘴上说说。说的是自己和就近的圈子
本帖评分记录
云间景 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-01
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线fzyz
发帖
昆币
3615 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
其实去年十月即放开限购了,三套以上大小面积都可买,当时未下文,但有短信通知。公积金可以当首付。我是昆山第一个三套以上用公积金当首付的,当时公积金工作人员还去请示了一下,才拨款至托管账户。买六十万的房子,公积金用了近一半,不香吗? UQT=URS  
楼中楼
  • 2024-03-01 19:52 用户名违规16: 美女收入不低的,从公积金一看便知!
本帖评分记录
昆城鹿城 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-01
1条评分昆币+1

美女离线fzyz
发帖
昆币
3615 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
自己当时现金只有十万,银行消费贷借了二十二万

美女离线fzyz
发帖
昆币
3615 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
现在月租金到手1500元,银行利息每月最多时700,现在还掉半,利息只要三百多。
楼中楼
  • 2024-03-01 19:55 用户名违规16: 你这个公寓型住宅买得还差点意思,同样的1500一个月的翡翠名都花园,购买价只需要50万左右!

发帖
昆币
204 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
贝壳真实成交价不看吗?你们买个高兴吧

发帖
昆币
204 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
回 昆山老郑 的帖子
昆山老郑:各人有各人的看法吧,以那位新房客为例吧,有一套湖语颂的叠墅,但感觉没人气。就买了一套熙悦雅苑的,总价472,。刚学和改善群体,会各有各的想法,我只是简单做个分享。[表情] (2024-03-01 09:57) 5=8_Le  
m]=G73jzO  
熙悦雅苑[s:326几折买的呀?

离线wsnxl
发帖
昆币
3147 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 03-02 , 来自:江苏省0==
回 fzyz 的帖子
fzyz:其实去年十月即放开限购了,三套以上大小面积都可买,当时未下文,但有短信通知。公积金可以当首付。我是昆山第一个三套以上用公积金当首付的,当时公积金工作人员还去请示了一下,才拨款至托管账户。买六十万的房子,公积金用了近一半,不香吗? iz ow=}  
[图片] (2024-03-01 16:14) X) xQKkL0  
4 r5?C;g  
目前第三套仍然是仅支持公积金贷款,如果买大面积是杯水车薪,所以放开商贷才王道。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个