夜间模式
  • 11936阅读
  • 42回复

[家长里短]下雨天,心情真得不会好… [复制链接]

上一主题 下一主题
在线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
5058 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
拿把小伞,穿上雨鞋,踩踩水,立马开心。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线竹马可可
发帖
昆币
4469 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
回 股道瘦马 的帖子
股道瘦马:我喜欢下雨天,小雨天,一个人,是我的最爱。 (2024-02-28 11:47)

下小雨的春夏之交,走走西湖,感觉是真的号
楼中楼
  • 2024-02-28 11:49 股道瘦马: 嗯,一直觉得,江南,蒙蒙细雨时是我喜欢的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1479 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
我心情不好肯定是有事,天气不能影响我心情

发帖
昆币
50213 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
下雨多舒服啊~~
晚上睡觉的时候嘀嗒嘀嗒的
听着雨声,一会就入眠了
而且下雨天公园几乎没人
不被打扰的散散步
爽呆了~~~

在线千千静听
发帖
昆币
4965 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
就我喜欢雨天吗?特别是坐在窗户边,听雨声,或者是睡觉也不错

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1408 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
你有什么不开心的,说出来大家开心开心
楼中楼
  • 2024-02-28 13:05 晴空朗朗有光: 不会让你得逞的

在线竹马可可
发帖
昆币
4469 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
回 千千静听 的帖子
千千静听:就我喜欢雨天吗?特别是坐在窗户边,听雨声,或者是睡觉也不错 (2024-02-28 12:58)

现在都住高楼大厦的,能听到雨点落地的声音嘛?

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
101428 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
斜风细雨不须归  
竹杖芒鞋轻胜马
雨打芭蕉
都是美丽景色

在线竹马可可
发帖
昆币
4469 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:斜风细雨不须归  
竹杖芒鞋轻胜马
雨打芭蕉
都是美丽景色 (2024-02-28 13:02)

可以啊,莎莎姐,竹马两个字都被你嵌进去了

在线弹指柔情
发帖
昆币
7331 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:现在都住高楼大厦的,能听到雨点落地的声音嘛? (2024-02-28 13:00)

这是有诗意,好不好
有诗意,撒尿的声音都很美,没有诗意,下雨了你都觉得是在撒尿

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个