夜间模式
  • 31079阅读
  • 61回复

[家长里短]昨天路过原来的昆中,发了个贴。晚上在家里书柜子里瞎翻 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3544 枚
配偶
单身
50楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
回 数字 的帖子
数字:我家也有,父子俩。
左边蓝色的是孩子爸的,右边是我家神兽的。和楼主家女儿的学生证仔细看,还是有点不一样的,现在校名是繁体字了。
[图片]
....... (2024-02-29 20:56)

你不是昆中的吗?那你211好厉害啊,我以为你也是昆中的呢
楼中楼
  • 2024-03-01 09:50 数字: 我不是昆中的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3544 枚
配偶
单身
51楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
回 数字 的帖子
数字:我家也有,父子俩。
左边蓝色的是孩子爸的,右边是我家神兽的。和楼主家女儿的学生证仔细看,还是有点不一样的,现在校名是繁体字了。
[图片]
....... (2024-02-29 20:56)

你家娃聪明找到原因了,爸爸妈妈都是聪明了。遗传基因很重要,当然你家娃也很勤奋自律,真是太羡慕啦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1175 枚
配偶
单身
52楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:你家娃聪明找到原因了,爸爸妈妈都是聪明了。遗传基因很重要,当然你家娃也很勤奋自律,真是太羡慕啦 (2024-03-01 09:02)

再过几年她家还能再多一张昆中的学生证
楼中楼
  • 2024-03-01 09:51 数字: [s:327]不太可能
  • 2024-03-01 11:34 桃花不换酒: 对,可能在苏高中[s:287]

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
102340 枚
配偶
单身
53楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
呼叫数字  你不生一打孩子对不起你老公的基因
楼中楼
  • 2024-03-01 10:16 数字: [s:327]他其实觉得一个就够了

帅哥在线大力士

发帖
昆币
49638 枚
配偶
单身
54楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
回 桃花不换酒 的帖子
桃花不换酒:再过几年她家还能再多一张昆中的学生证 (2024-03-01 09:06)

一张是最保守的估计了。

在线竹马可可
发帖
昆币
4087 枚
配偶
单身
55楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:哎,全家就我不是昆中的,我也想上。 (2024-03-01 08:27)

我代表躺姐来反驳你:你C9难道不比昆中牛?

帅哥在线大力士

发帖
昆币
49638 枚
配偶
单身
56楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:我代表躺姐来反驳你:你C9难道不比昆中牛? (2024-03-01 09:19)

我真的挺想上个昆中的,喂喂黑天鹅啥的。
楼中楼
  • 2024-03-01 10:18 数字: 我也想上[s:286]

美女离线半颗糖
发帖
昆币
5416 枚
配偶
单身
57楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
我家也是昆中,还有98天解放啦
本帖评分记录
数字 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-01
1条评分昆币+1

在线游星一号

发帖
昆币
10385 枚
直播
配偶
醉千年
58楼 发表于: 03-01 , 来自:浙江0==
回 半颗糖 的帖子
半颗糖:我家也是昆中,还有98天解放啦[表情] (2024-03-01 14:27)

美女离线jiangnanyu
级别: 昆山过客
发帖
昆币
29 枚
配偶
单身
59楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
学霸之家

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个