夜间模式
  • 26774阅读
  • 58回复

[家长里短]生两个,玩乐也加倍 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2269 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:万一明年老大考上北大   你被啪啪啪打脸 (2024-02-27 13:28)

绝对不可能
这得祖坟冒青烟。哦,得冒浓烟才行
楼中楼
  • 2024-02-27 17:38 beatmhj: 说不定超常发挥的[s:284][s:284][s:284]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线古得猫宁
发帖
昆币
4890 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
楼主的小孩学习都挺争气的,多生两个吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线1场游戏1场梦
发帖
昆币
9937 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
不远嫁不二胎不扶贫不嫁多兄弟家庭

帅哥离线千代子帽业

发帖
昆币
93456 枚
爆料
配偶
蘑菇掌柜
33楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
农村人条件有限,没去过帝都旅游过……
楼中楼
  • 2024-02-27 18:08 数字: [s:286]帽子,你要是带你父母去北京玩玩,他们会很高兴的。 对父母那一辈来说,北京是不一样的。
  • 2024-02-27 19:27 千代子帽业: 好像他们对旅游没啥兴趣,可能是乡下人,老娘的乐趣是种地,看啥不重要,倒腾一点菜很起劲[s:286]
  • 2024-02-27 19:30 数字: 一样的,我妈种菜起劲的。 不过和他们说去北京,去天。安门,他们马上就同意了,鼻孔戳通了,想穿了。

帅哥离线沙隆巴斯
发帖
昆币
4478 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
楼主牛的, 花那么多时间在娃身上,乐在其中, 为人父母能做到这样的凤毛麟角

帅哥离线昆山二大爷
发帖
昆币
9332 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
快乐是快乐,也有点累

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
2269 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==

沙隆巴斯:

楼主牛的, 花那么多时间在娃身上,乐在其中, 为人父母能做到这样的凤毛麟角

上周六元宵节,带老二去了东方明珠,玩到天黑出来。

在去吃晚饭的路上,牵着老二的小手,温暖又柔软,感觉好幸福。

老大明年就高考了,鸟儿长大了,要飞走了。有点像老二前几天背的诗:众鸟高飞尽,孤云独去闲。。。。。。

好在老二陪着我们,又感觉到了老大当年粘在我们身边的那种甜到心里的幸福。

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6290 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
定酒店到咸鱼有人给做员工价,我们过年去趟无锡,住了丰田员工价,希尔顿660咸鱼卖家还给我们做了个丰田工牌
楼中楼
  • 2024-02-28 07:56 有个人路过: 贵一点的亲子酒店是可以咸鱼比价,他们也不知道是员工价还是ZF啥的人家送的房券,反正是比平台便宜的
本帖评分记录
数字 昆币 +1 学习了 02-27
1条评分昆币+1

离线游星一号

发帖
昆币
10384 枚
直播
配偶
醉千年
38楼 发表于: 02-27 , 来自:浙江0==

发帖
昆币
1141 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
上次不是说挺想三胎的么,我双手赞成,楼主喜欢孩子也会教育孩子,真的可以多生点
楼中楼
  • 2024-02-27 19:02 数字: 重点是前面那一句要是年轻个十岁
  • 2024-02-27 19:17 桃花不换酒: 一本正经的,我觉得你真的可以三胎,有的人二胎是迫于压力或者想生就生生完各种后悔抱怨的,你是真的喜欢孩子,也能用心培养孩子,我觉得这样的就是该二胎三胎的,一个孩子优秀可能是偶然,两个都好那肯定不是偶然。我嫂子也是特别会教孩子,我有时也会一直请教她,我觉得你们这样的都好厉害
  • 2024-02-27 19:27 数字: [s:286]我确实是挺喜欢孩子的,特别是毛毛头,很可爱。我家两个孩子,从出生开始,晚上都是我自己带的。
  • 2024-02-27 19:37 桃花不换酒: 我儿也是我带的,晚上也都是我[s:284]小奶娃真的是超级可爱,可是越大越烦[s:292]
本帖评分记录
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个