夜间模式
  • 17998阅读
  • 37回复

[家长里短]中国移动他要给你开通业务,横一只电话,竖一只电话, [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人
发帖
昆币
50400 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
我是一个老号
曾经的套餐非常非常好
然后左一个电话右一个电话
给我开通了一个什么
结果到期关不了
到总部也恢复不了以前的旧套餐
新套餐就算加钱
也没有旧套餐合算
我说不恢复,就携号转
勉强给我达到一个
类似旧套餐的标准
但还是我亏了
流量和接听都损失了很多
之前是无限流量
感觉还是打算携号转
太烦人了,每一次升级
都加二十块
电信咋样~~有推荐的吗
楼中楼
  • 2024-02-24 15:06 湫兮如风: 我也是个老号神州行那种,上网不限流的后来被忽悠没了,现在一个月198,好在单位报销的[s:275][s:275]
  • 2024-02-25 10:41 锦溪渔家乐: 其实现在也就用流量多,我办的广电100G完全用不掉,才19一个月[s:327]
  • 2024-02-25 14:38 游离的瞬间: 19块一个月不可能吧,除非网络、手机和座机绑定一起
  • 2024-02-26 11:08 锦溪渔家乐: 中国广电的卡,真的挺合算的,我去年刚办的,流量根本用不完[s:327],信号也很好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102532 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
我每月消费大约40   已经算是很便宜的了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线黑色蔓陀萝
级别: 昆山新人
发帖
昆币
334 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
每月月租3块的飘过

帅哥在线华子.

发帖
昆币
10007 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
回 黑色蔓陀萝 的帖子
黑色蔓陀萝:每月月租3块的飘过
[图片] (2024-02-23 16:47)

这个确实牛逼

帅哥离线阿坤哥
级别: 昆山过客
发帖
昆币
242 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
投诉工信部,效率老高了

帅哥离线屁都不是
发帖
昆币
1287 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 02-23 , 来自:上海市0==
走投诉通道,会联系你线上搞定的,你就说线下不方便,他们会联系你,你态度不能太友好,他们最怕吃投诉

帅哥离线快乐小噜噜71

发帖
昆币
93892 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
三大运营商都是一个套路:越用越贵!老客户的优惠套餐不如新客户
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
1条评分昆币+1

离线kscy025
级别: 昆山过客
发帖
昆币
84 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
3个运营商,只能工信部投诉才能听话一点点

帅哥在线思宇轩

发帖
昆币
861692 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
不友好!

帅哥离线sjy
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1582 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 02-24 , 来自:广东省0==
上次降套餐跑了4个营业厅,每个都是前一个营业厅推荐的。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个