夜间模式
  • 41886阅读
  • 109回复

[家长里短]大家来说说:穷亲戚和富亲戚,哪个更注重亲情? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线夏日黑妹
发帖
昆币
8143 枚
配偶
单身
80楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
楼主已经用金钱价值来衡量亲情了?何必多此一问呢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线集思广益
发帖
昆币
8721 枚
配偶
单身
81楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
回 夏日黑妹 的帖子
夏日黑妹:楼主已经用金钱价值来衡量亲情了?何必多此一问呢[表情] (2024-02-24 08:43)

那用啥衡量呢??有的亲戚,你一会去就找你,请你吃饭,有的亲戚,你一会去,假装不知道,避而不见,你觉得我应该觉得谁更亲近呢??
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32940 枚
爆料
配偶
单身
82楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
回 凉爽 的帖子
凉爽:楼主势利眼严重,该去医院看看了 (2024-02-23 13:00)

那楼主应该挂什么科

离线集思广益
发帖
昆币
8721 枚
配偶
单身
83楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
回 夏日黑妹 的帖子
夏日黑妹:楼主已经用金钱价值来衡量亲情了?何必多此一问呢[表情] (2024-02-24 08:43)

金钱虽然不是唯一标准,但绝对是重要标准。
比如你有事需要钱,借你钱的,你觉得不好亲戚吗??

在线吾心思逵
发帖
昆币
10453 枚
配偶
单身
84楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:那楼主应该挂什么科[表情] (2024-02-24 09:13)

白姐姐  你周六还逛论坛啊

离线集思广益
发帖
昆币
8721 枚
配偶
单身
85楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:那楼主应该挂什么科[表情] (2024-02-24 09:13)

金钱虽然不是唯一标准,但绝对是重要标准。
比如你有事需要钱,借你钱的,你觉得不好亲戚吗??不借你的,是好亲戚??
请你吃饭的,不是好亲戚,不搭理你的,是好亲戚了??
我只是说了实话。

楼中楼
  • 2024-02-24 10:02 沙隆巴斯: 楼主在混淆概念,你说的穷亲戚并不是不搭理你,只是送你不值钱的特产没送你华子你看不上人家, 你这逻辑应该挂理科,学学逻辑和道理[s:265][s:265]

帅哥离线wgh788513
发帖
昆币
1727 枚
配偶
单身
86楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
亲戚礼尚往来,有就送点好的,没就弄点土特产,生活困难的就搭把手,亲情走动走动,说明咱们还是亲人,就算拎把菜上你家,你也得好好客吧。别太计较那点钱,分得那么,真有点什么事,穷亲戚可能还帮得上你一点

美女离线要快乐
发帖
昆币
2588 枚
配偶
单身
87楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
感情和感情不一样,但都是感情

帅哥在线sjy
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1582 枚
配偶
单身
88楼 发表于: 02-24 , 来自:广东省0==
你这明显嫌贫爱富!拿送礼贵重来衡量亲戚之间的关系!

帅哥在线新时代养蜂人
发帖
昆币
6149 枚
配偶
单身
89楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
你的富亲戚每次都请你吃饭,你这个穷亲戚怎么就不想着请你那些富亲戚吃个饭呢?
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-25
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个