夜间模式
  • 26581阅读
  • 47回复

[家长里短]保大还是保小 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线起舞弄清影lp
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16346 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
其实我暗搓搓的希望大环境全部双休
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4963 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
听说苏州有家长举报了学校安排考试,所以今年开学了班里还没有统一买大试卷。这难道要我们自己买、自己考、自己批吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2526 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:还要管食堂,管老师开什么车,管校长和教育局,管教育部文件,指点江山激扬文字。 (2024-02-23 10:51)

这个记得,后来是不是有规定不能开超过80w的车?有老师家里有钱不行吗?笑死

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49186 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:这个记得,后来是不是有规定不能开超过80w的车?有老师家里有钱不行吗?笑死 (2024-02-23 10:59)

你的法拉第,在车库里吃灰了

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2526 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:你的法拉第,在车库里吃灰了 (2024-02-23 11:02)

你给我的吗?

离线竹马可可
发帖
昆币
4436 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:你给我的吗?[表情] (2024-02-23 11:05)

曹老师财力雄厚啊
承诺给我凑百万年薪后还要给你法拉第

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49186 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:曹老师财力雄厚啊
承诺给我凑百万年薪后还要给你法拉第[表情] (2024-02-23 11:06)

给你个火箭

离线竹马可可
发帖
昆币
4436 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:给你个火箭 (2024-02-23 11:07)

21套房出一套就够了哇,我又不要你全部21套房

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2526 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
回 有个人路过 的帖子
有个人路过:听说苏州有家长举报了学校安排考试,所以今年开学了班里还没有统一买大试卷。这难道要我们自己买、自己考、自己批吗?[表情] (2024-02-23 10:57)

举报投诉的太多了,好羡慕人家学期末发第一次到最后一次的成绩统计,算平均分按名次排名。孩子大概情况也可以清清楚楚的。现在啥都不知道,最多知道几个一百分,默写谁全对

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2526 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:曹老师财力雄厚啊
承诺给我凑百万年薪后还要给你法拉第[表情] (2024-02-23 11:06)

算了,你的都三年了承诺还没兑现呢

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个