夜间模式
  • 27886阅读
  • 30回复

[家长里短]我妈也挺无奈的,但没办法(人生下半场已经倒计时) [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人
发帖
昆币
50402 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
我爹的老厂长有三个儿子
老大老二跟自己生活
老三在上海,从小跟奶奶长大
他最爱的大儿子夫妻
青壮年时双双意外过世
最爱的大孙子给人做了上门女婿
最不爱的二儿子
接手了他所有的产业
并在他过世后,卖了老两口的产业
把自己亲妈送进了养老院
人生就是个悲喜剧
生前那么快活
谁料后半生那么凄苦
人生其实没有多少年
你以为的八十~~
却不是人人都是这个岁数
珍惜当下,不留遗憾吧
楼中楼
  • 2024-02-22 14:51 晴空朗朗有光: 是的,不用长期规划,活好当下,我也在慢慢悟。最近需要鸡汤,实在太累[s:286]
  • 2024-02-22 22:32 cs伟: 我爸是木工,最近两个之前和他一起干过活儿的工友都猝死了,人生无常啊。唉,一个60左右,一个55都不到吧
本帖评分记录
风铃33 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-08
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
10507 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:我爹的老厂长有三个儿子
老大老二跟自己生活
老三在上海,从小跟奶奶长大
他最爱的大儿子夫妻
青壮年时双双意外过世
....... (2024-02-22 14:48)

法蓉说的好  活在当下  过好眼前,未来的未来谁也不知道  人都是命
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
10507 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
我相信命运的安排

在线吾心思逵
发帖
昆币
10507 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==

在线吾心思逵
发帖
昆币
10507 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
命里有时终须有 命里无时莫强求

在线吾心思逵
发帖
昆币
10507 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
与大家共勉

在线吾心思逵
发帖
昆币
10507 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
看懂掌声   看不懂加分
本帖评分记录
江南浪子 昆币 +10 - 02-23
1条评分昆币+10

美女离线anannan
发帖
昆币
1723 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
我也信命
人的分分合合都是命中注定的
不想分的,挂一个也会突然分开
想分的吵闹一辈子也可能一直在一起
楼中楼
  • 2024-02-22 15:12 晴空朗朗有光: 是的[s:286]

美女离线起舞弄清影lp
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16354 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
能往后想一想能稍微规划规划的,就往后看看。像那种冷不丁一瞧,人生压力就巨大的,什么四个老人,两个孩子,还想送出国啥的.......不如就闷头当下,顾着一点自己吧。遇上什么事情了,该咋办就咋办,尽人事听天命

离线凝翠一方

发帖
昆币
11768 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
你这标题起的

我以为你妈怎么了

要不你换个标题
楼中楼
  • 2024-02-22 15:12 晴空朗朗有光: 人过中年都在倒计时….

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个