夜间模式
在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3942 枚
配偶
单身
110楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你来个示范,怎么跟女人认错,比较好?
(2024-02-22 15:08)

让步就是认错?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
8752 枚
配偶
单身
111楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:真要是无情无义,倒也不给楼主的钱去买东西了
说明人倒是知道一点人情世故
但是太轴了,一个人呆昆山干嘛了,就算不跟老婆回去,还不回去看看自己老娘
....... (2024-02-22 15:02)

我觉得从楼主的表述中他老公不像这么有情商的人,否则楼主给过那么多台阶还不早就下了,过年主动转钱,有可能是孩子奶奶点拨的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
8414 枚
配偶
单身
112楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:让步就是认错? (2024-02-22 15:09)

那你让个步,给我示范一下,我想学习一下

在线弹指柔情
发帖
昆币
8414 枚
配偶
单身
113楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 一叶一菩提 的帖子
一叶一菩提:我觉得从楼主的表述中他老公不像这么有情商的人,否则楼主给过那么多台阶还不早就下了,过年主动转钱,有可能是孩子奶奶点拨的[表情] (2024-02-22 15:11)

奶奶这么有智慧,不至于自己儿子这么轴吧

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27274 枚
配偶
我爱777
114楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:那你让个步,给我示范一下,我想学习一下 (2024-02-22 15:14)

估计莎莎那一招
不过他年纪大了 不一定用的上

在线竹马可可
发帖
昆币
3942 枚
配偶
单身
115楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:那你让个步,给我示范一下,我想学习一下 (2024-02-22 15:14)

你又不是我老婆,干嘛我要让步,搞笑

在线竹马可可
发帖
昆币
3942 枚
配偶
单身
116楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:估计莎莎那一招
不过他年纪大了 不一定用的上[表情] (2024-02-22 15:15)

你家用嘛?

在线弹指柔情
发帖
昆币
8414 枚
配偶
单身
117楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你又不是我老婆,干嘛我要让步,搞笑 (2024-02-22 15:15)

那你说了也是白说,你以为让步那么容易啊

在线竹马可可
发帖
昆币
3942 枚
配偶
单身
118楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:那你说了也是白说,你以为让步那么容易啊 (2024-02-22 15:16)

意思就是面子重要呗

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27274 枚
配偶
我爱777
119楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:那你说了也是白说,你以为让步那么容易啊 (2024-02-22 15:16)

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个