夜间模式
  • 37675阅读
  • 188回复

[家长里短]又胖了点,开始第二轮减肥 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6522 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:一天3公里,有时间就跑,再加20min力量训练,饭量减半。
就是还没看见效果[表情],还是90kg
(2024-02-22 09:21)

会不会饮食不对,找视频学学原理,然后调整饮食,搭配运动,会有效果的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4839 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 02-22 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你没记错   就是男版山寨贾玲减肥记
因为山寨   丢失了肥肉和两颗牙齿
若是有团队跟营养师跟进
也不比贾玲少啥个
....... (2024-02-22 09:17)

善良是厉害啊,他吃的减脂餐,我是受不了,看着就饿,我只多饭量减半,但吃的不变
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102341 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:一天3公里,有时间就跑,再加20min力量训练,饭量减半。
就是还没看见效果[表情],还是90kg
(2024-02-22 09:21)

身高摆在这  一百八也还好   晚上跳绳啊

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4839 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 02-22 , 来自:上海市0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:会不会饮食不对,找视频学学原理,然后调整饮食,搭配运动,会有效果的 (2024-02-22 09:23)

减脂餐真受不了

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28224 枚
配偶
我爱777
34楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
过个年 天天麻将  加上感冒  瘦了好多
体重回到5年前了

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4839 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 02-22 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:身高摆在这  一百八也还好   晚上跳绳啊 (2024-02-22 09:26)

左膝盖深蹲有响声,所以不敢跳绳,跑步的量也不敢加

级别: 昆山新人
发帖
昆币
278 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==

小基数女士
一年减了15斤
一个冬天一个年
也反弹了10斤
继续减肥

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20792 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20792 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
真是的,不是,我就想喷一下这个楼主
楼中楼
  • 2024-02-22 11:49 晴空朗朗有光: 没关系,快乐你的快乐,别在乎别人。[s:271]

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20792 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
感觉他自己吃不好的吃少的蹦蹦跳跳的,减肥减了大几十斤,那思想就飘得很

一会说他老婆肥婆了

一会又喊我老大姐了

哼,你自己都45了,减下来也还是个45的样子

头发靠染,脸上皱巴巴的

现实中好意思喊我老大姐我服你,哼
楼中楼
  • 2024-02-22 12:58 晴空朗朗有光: 嗯嗯嗯谢谢您,小妹妹[s:286]
  • 2024-02-22 13:27 慧的: 小妹妹也不至于,实际年龄比你大那么一点点。但是现实你肯定不好意思喊“老大姐”

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个