夜间模式
  • 36461阅读
  • 188回复

[家长里短]又胖了点,开始第二轮减肥 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
150楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:我是打抱不平,是出于公理。我亲哥确实渣啊 (2024-02-22 16:26)

但是你可能忽略了,我们看在眼里,你们已经不是普通的嫂叔关系了
这样下去,二叔要来劝你了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4098 枚
配偶
单身
151楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:竹马其实173戴个眼镜
外八字,穿的一本正经的
那种polo衫知道吧
那皮带蹭亮蹭亮的[表情] (2024-02-22 16:25)

皮带搞那么亮干嘛?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
4098 枚
配偶
单身
152楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:他才173[表情] (2024-02-22 16:27)

173的高度可以了...

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
153楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:竹马其实173戴个眼镜
外八字,穿的一本正经的
那种polo衫知道吧
那皮带蹭亮蹭亮的[表情] (2024-02-22 16:25)

咋滴,皮带你还拿下来,看出亮度了啊
是不是还看到polo衫的尺码了

离线竹马可可
发帖
昆币
4098 枚
配偶
单身
154楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:[表情] (2024-02-22 16:28)

你笑这么嗨是觉得一旦支起帐篷的话,裤子被撑爆?

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
155楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:皮带搞那么亮干嘛? (2024-02-22 16:28)

掩盖你合不拢腿的缺陷

离线竹马可可
发帖
昆币
4098 枚
配偶
单身
156楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:咋滴,皮带你还拿下来,看出亮度了啊
是不是还看到polo衫的尺码了 (2024-02-22 16:29)

看出的硬度

发帖
昆币
1200 枚
配偶
单身
157楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:他才173[表情] (2024-02-22 16:27)

但是竹马卖相还行啊,关键不油腻

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
158楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:看出的硬度[表情] (2024-02-22 16:30)

你们都这关系了,这下就可以理解,为什么你处处打~压蚂哥了
可怜的蚂哥啊

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
159楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 桃花不换酒 的帖子
桃花不换酒:但是竹马卖相还行啊,关键不油腻 (2024-02-22 16:32)

热干面好吃吗

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个