夜间模式
  • 11992阅读
  • 15回复

[家长里短]吃中饭,自己烧实惠点 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2591 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 02-17 , 来自:江苏省0==
最近只想吃菜粥,过年吃多了,说没菜没菜,基本每天七八个出去吃就是烤肉冒菜啥的,羽衣甘蓝每天泡两袋,希望可以清肠
楼中楼
  • 2024-02-18 07:06 湫兮如风: 昨天做了一个肠胃镜,彻底清肠[s:284][s:284][s:284][s:284]
  • 2024-02-18 07:30 beatmhj: 那我不敢,害怕肠胃镜,陪我爸妈做过
  • 2024-02-18 07:30 beatmhj: 特别肠镜,提前吃药
  • 2024-02-18 16:24 湫兮如风: 哈哈,太难喝了药,喝到吐
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-17
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线苏州阳春面
级别: 昆山过客
发帖
昆币
10 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 02-17 , 来自:江苏省0==
现在看见荤菜就想吐
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
9428 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 02-18 , 来自:江苏省0==
我就想吃青菜,土豆丝,豆腐,再加上文蛤饼
楼中楼
  • 2024-02-18 07:07 湫兮如风: 说的我也想吃了,过几日去买文蛤饼
  • 2024-02-18 07:08 吾心思逵: 不要买,改天我做好了请你过来做客吃啊

在线吾心思逵
发帖
昆币
9428 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 02-18 , 来自:江苏省0==

在线rainning
级别: 昆山名人

发帖
昆币
98728 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 02-18 , 来自:江苏省0==
回 松鼠钢牙妹 的帖子
松鼠钢牙妹:今天中午姐姐完成了寒假一道菜的作业,做的香辣牛蛙。[表情]
我炒了个洋姜和芹菜豆干肉丝,简单的三个菜。[表情]
[图片]
[图片]
....... (2024-02-17 13:45)

好多年没吃过洋姜了,腌过的甜丝丝,很下饭

美女在线铃铛吉
发帖
昆币
2919 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
现在的紫色菜苔好吃的,我一个人能吃一盘子

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个