夜间模式
  • 23935阅读
  • 39回复

[家长里短]参加科室年会,红红火火迎新春 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线秋天的花园
发帖
昆币
14838 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-06 , 来自:未知0==
参加科室年会,红红火火迎新春

本帖评分记录
你喜欢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-08
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-07
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-07
昭昭格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-07
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-07
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-06
kskskun 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-06
zhaozhao123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-06
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-06
夜上海 昆币 +1 - 02-06
12条评分昆币+12
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102532 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
不对啊  你不是退休了吗  还有啥公司年会呢
楼中楼
  • 2024-02-06 09:26 奕直陪伴: 人家中医院的
  • 2024-02-06 10:17 秋天的花园: [s:319]
  • 2024-02-06 23:18 沙漠无雨: 哈哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线玉出昆冈
发帖
昆币
16791 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-06 , 来自:未知0==
红肚兜穿了吗?阿秋
楼中楼
  • 2024-02-06 10:17 秋天的花园: 哈哈太搞笑了[s:284][s:284]
  • 2024-02-06 10:19 玉出昆冈: 今天是邀请老干部参加年会啊! 恭喜恭喜!
  • 2024-02-06 10:25 秋天的花园: 我只是普通工作人员,老干部倒好了[s:284][s:284][s:286]
  • 2024-02-06 10:29 玉出昆冈: 在我心里,你是!
  • 2024-02-06 23:19 沙漠无雨: [s:327]

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49674 枚
配偶
单身
地板  发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:不对啊  你不是退休了吗  还有啥公司年会呢 (2024-02-06 09:23)

退休了也会受邀参加的
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-06
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102532 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
哦哦哦  楼主是医院里的啊  羡慕啊  

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102532 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
楼主完全不像退休的女人 倒像是生了孩子没多久的少..妇
楼中楼
  • 2024-02-06 10:18 秋天的花园: [s:286]

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3620 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:哦哦哦  楼主是医院里的啊  羡慕啊   (2024-02-06 09:28)

楼主退休工资也很高的,有钱有闲到处走走,好羡慕哦
楼中楼
  • 2024-02-06 10:18 秋天的花园: 还好还好[s:267]
  • 2024-02-06 23:19 沙漠无雨: 羡慕

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102532 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
是的  因为楼主  我们都可以云旅游  真好
楼中楼
  • 2024-02-06 10:18 秋天的花园: 夸奖了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102532 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
既然是医院的  我就不祝楼主的同事们生意兴隆
楼中楼
  • 2024-02-06 10:19 秋天的花园: 祝你飞的更远[s:327]

离线千千静听
发帖
昆币
4988 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
多大的科室,还有年会

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个