夜间模式
  • 78550阅读
  • 319回复

[家长里短]80后当婆婆会有婆媳矛盾吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一哥衫僧
发帖
昆币
4839 枚
配偶
单身
250楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:躺枪[表情] (2024-02-06 15:59)

别怕,年后你让公司的都来支持你,让她们开开眼看看玛哥的威风
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4917 枚
配偶
单身
251楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:还得是小情哥[表情] (2024-02-06 16:00)

他的猪头没有一个是冤枉的,我准备再买十个猪头
本帖评分记录
小眼瞪小眼 昆币 +10 - 02-06
1条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4839 枚
配偶
单身
252楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:就想找小情哥补补 数学 (2024-02-06 16:04)

小情哥,啥身份还能补课。。。
我留意一下,或许我儿用的着

在线弹指柔情
发帖
昆币
9615 枚
配偶
单身
253楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:111[表情] (2024-02-06 16:02)

厉害的,昆震有希望啊
当娘的不咋地,儿子出息了

在线弹指柔情
发帖
昆币
9615 枚
配偶
单身
254楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:他的猪头没有一个是冤枉的,我准备再买十个猪头 (2024-02-06 16:05)

你傻不傻,你kb转给我,我还能念个好
本帖评分记录
一哥衫僧 昆币 +1 - 02-06
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
102314 枚
配偶
单身
255楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:只要考上高中就请你喝咖啡 (2024-02-06 16:04)

我要喝星巴克  他们出了新款  好喝

在线弹指柔情
发帖
昆币
9615 枚
配偶
单身
256楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:小情哥,啥身份还能补课。。。
我留意一下,或许我儿用的着 (2024-02-06 16:06)

我是专倒浆糊

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
4917 枚
配偶
单身
257楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你傻不傻,你kb转给我,我还能念个好 (2024-02-06 16:07)

来不及了,十个猪头到位
本帖评分记录
小眼瞪小眼 昆币 +10 - 02-06
1条评分昆币+10

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4839 枚
配偶
单身
258楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你傻不傻,你kb转给我,我还能念个好 (2024-02-06 16:07)

你傻不傻,打狗和给狗的包子能一样吗?比喻、比喻

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27713 枚
配偶
我爱777
259楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:厉害的,昆震有希望啊
当娘的不咋地,儿子出息了 (2024-02-06 16:06)

昆震想都不想
英语111 应该是倒数吧

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个