夜间模式
  • 50286阅读
  • 33回复

[楼市热议]江南境秀的房子现在按原来一手的买入价卖给你,你真的会要吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
1006 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 02-09 , 来自:江苏省0==
回 大小陸 的帖子
大小陸:不要,楼层高了点 (2024-02-07 13:46) w2RESpi  
ahz@HX  
我也不要哇!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线昆山二大爷
发帖
昆币
9234 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 02-10 , 来自:江苏省0==
两万能让我挑楼层和面积吗
楼中楼
  • 2024-02-11 03:21 海的传说: 知道它三年后只有一万一平,你还敢两万接吗?
  • 2024-02-11 09:25 昆山二大爷: 你知道??
  • 2024-02-11 10:30 海的传说: 必须的。
  • 2024-02-11 16:45 昆山二大爷: 次顶楼,大套,最好东边套,可以付你全款
  • 2024-02-11 17:20 海的传说: 得了,三年之后你有这钱,还可以多一辆玛莎拉蒂。
  • 2024-02-11 21:31 昆山二大爷: 吹牛逼都吹不像
  • 2024-02-11 22:59 海的传说: 得了,你吹牛逼像?好不好,我就把话搁这儿,三年后可以看城西房价,鬼去接盘!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线since911
发帖
昆币
1912 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 02-10 , 来自:江苏省0==
无价值,不会入的

在线筚路蓝缕
发帖
昆币
1028 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 02-15 , 来自:江苏省0==
当然要。

离线welcome1999

发帖
昆币
4038 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 02-16 , 来自:未知0==
洗洗早点睡,梦里什么都有
楼中楼
  • 2024-02-16 21:25 5548635555: 刚睡醒,梦里没有!

在线集思广益
发帖
昆币
8688 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 02-17 , 来自:江苏省0==
回 昆山二大爷 的帖子
昆山二大爷:两万能让我挑楼层和面积吗 (2024-02-10 21:40) T< P4+#JK  
B f[D&O  
我二大爷已经满仓房产了,坐等涨价呢 owQLAV  
但你现在想换也很难竞秀,因为你的房子已经卖不出去了。

在线集思广益
发帖
昆币
8688 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 02-17 , 来自:江苏省0==
回 welcome1999 的帖子
welcome1999:洗洗早点睡,梦里什么都有[表情] (2024-02-16 18:35) t%/Y^N;  
yv[ s)c}  
今年年底,竞秀不好楼层,价格能见2字头。。。

级别: 昆山新人
发帖
昆币
226 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 02-17 , 来自:江苏省0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:今年年底,竞秀不好楼层,价格能见2字头。。。 (2024-02-17 13:17) .%j&#(!  
fo9O+e s  
有道理的!

帅哥离线红跑车
级别: 昆山过客
发帖
昆币
27 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
不能吧,绿跑车说说呢
楼中楼
  • 2024-02-25 03:05 中心高档人士: 当然不能买呀!

美女离线绿跑车
级别: 昆山新人
发帖
昆币
216 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 02-19 , 来自:上海市0==
回 红跑车 的帖子
红跑车:不能吧,绿跑车说说呢 (2024-02-19 09:40) hf5yTs  
+um Ua  
我早就说过,华润26000~27000比高峰时下跌40%,与上海学区房炒作盘跌幅一致,已经见底啦。 Xvy3D@o  
从而带动整个城西见底。  pkWJb!  
江南镜秀5个月没有成交,贝壳上5个月前一套大平层是47100成交的,就算与华润同比跌10%,江南镜秀现在大平层铁底就是42000~43000,非大平层就是38000~40000。 l!r2[T]I@7  
凭什么说开盘价2万不能要? 5:3%RTLG  
你们这帮中介为什么要造谣? Wh PwD6l>  
把南京华润23000移花接木拿到昆山来胡闹? 3FWl_d~uD  
楼中楼
  • 2024-02-25 03:06 中心高档人士: 省会城市南京华润都23000啊! 县级市昆山华润不得13000吗?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个