夜间模式
  • 36471阅读
  • 75回复

[家长里短]来说说阳了后 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
1211 枚
配偶
单身
50楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:看得有点害怕啊
你以前不是一直运动,体格应该还可以的啊
....... (2024-02-02 09:11)

就是阳了一次之后体质变得一塌糊涂,有点啥立马被传染。。。体格的话我一直都是瘦的,就没健壮过只是现在更瘦了。减肥什么都是浮云,身体好才是最重要的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102641 枚
配偶
单身
51楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
我就是第一次阳  挺尸一礼拜  
后来倒是还好
人糙的好处
楼中楼
  • 2024-02-02 10:56 果宝特功: 我一直认为自己很糙,可23年真是颠覆了我的认知,刚家里男人发来信息,儿子又发烧了,真是一言难尽
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凝翠一方

发帖
昆币
11768 枚
配偶
单身
52楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
回 桃花不换酒 的帖子
桃花不换酒:就是阳了一次之后体质变得一塌糊涂,有点啥立马被传染。。。体格的话我一直都是瘦的,就没健壮过[表情]只是现在更瘦了。减肥什么都是浮云,身体好才是最重要的。 (2024-02-02 09:22)

我自己,原本计划再减个5斤最好了
现在想想还是有肉更安全
上次感冒后瘦了3斤,立刻安排十天内吃回来了

发帖
昆币
1211 枚
配偶
单身
53楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:我自己,原本计划再减个5斤最好了
现在想想还是有肉更安全
上次感冒后瘦了3斤,立刻安排十天内吃回来了 (2024-02-02 09:43)

也不是十几二十的人了,体型匀称就好了,身体好才是首要的。年轻时满满的胶原蛋白,年纪上去了太瘦脸颊容易凹陷的,反而会显老的。
本帖评分记录
lilyzhan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-02
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102641 枚
配偶
单身
54楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
称了一下  58了  我的个天呐  日子好过就是会肥嘟嘟

美女离线兰海星
发帖
昆币
196 枚
配偶
单身
55楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:称了一下  58了  我的个天呐  日子好过就是会肥嘟嘟 (2024-02-02 09:53)

58够苗条了的,我62也没人说我胖
又不是跟T台上麻杆比

帅哥离线吃货

发帖
昆币
84222 枚
爆料
配偶
单身
56楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
一样一样的,
能活着就好。

美女离线xzks
发帖
昆币
6293 枚
配偶
单身
57楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
那方面影响吗

帅哥离线沙漠无雨
发帖
昆币
1361 枚
配偶
单身
58楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
阳了味觉就不好了

离线ttxingqing
发帖
昆币
3873 枚
配偶
单身
59楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
长新冠。
阳了以后记忆力那个差啊。。。长新冠后遗症之一,脑雾。希望慢慢能恢复。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个