夜间模式
  • 44605阅读
  • 77回复

[家长里短]我承认我怂了 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线江南思绪
级别: 昆山名人

发帖
昆币
39569 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
楼主20W   楼主老公60-70W,可以生了
楼中楼
  • 2024-02-01 09:02 沙漠无雨: [s:265]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
8725 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 01-31 , 来自:上海市0==
人都会给自己犹豫且不做的事找点借口,好自我安慰。
但是最后又都会为这些犹豫以后的决定而后悔不堪
楼中楼
  • 2024-02-01 09:03 沙漠无雨: [s:271]
本帖评分记录
荷西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-31
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线昆山二大爷
发帖
昆币
9354 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 01-31 , 来自:广东省0==
双方父母不给带娃?我们家也没请阿姨,你们这是啥条件?

帅哥离线瞻钱顾厚
发帖
昆币
65329 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 01-31 , 来自:未知0==
家庭年收入百万级别的不敢生二胎
楼中楼
  • 2024-02-01 09:03 沙漠无雨: [s:310]

离线小土豆11
发帖
昆币
5018 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
我要这家庭收入,我肯定生。生吧楼主。
楼中楼
  • 2024-02-01 09:03 沙漠无雨: 不怕事的[s:327]

美女离线lemonjuice
级别: 昆山过客
发帖
昆币
137 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
之前想生的原因是觉得老公真的蛮优秀的,人品能力都在线,多个孩子能随到爸爸的基因也很好。
楼中楼
  • 2024-02-01 09:03 沙漠无雨: [s:271]

帅哥离线1葵花点穴手
发帖
昆币
2094 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
祝你一胎五个儿子
楼中楼
  • 2024-02-01 09:03 沙漠无雨: [s:327]

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
3673 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
年收入家庭70-80w,经济没压力。我觉得关键喜欢小孩吗?喜欢的话建议二胎
楼中楼

美女离线苏念紫
发帖
昆币
1521 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
能理解,年纪大了,主要精力和时间真的耗不起。
楼中楼
  • 2024-02-01 09:04 沙漠无雨: 是的

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
3673 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
如果没有足够的耐心,不喜欢熬夜不喜欢热闹的,就算了
楼中楼
  • 2024-02-01 09:04 沙漠无雨: 是的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个